QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 玩中超的朋友进来聊聊~~

你们签到最大牌的外援是谁啊?

感觉08里中超签好外援挺难的,但买国内好球员到满简单的,毛剑卿啊,杜震宇啊,徐云龙啊,王大雷什么的要价都不算太高~~

另外,想问一下如何训练出球员的新位置啊,我拿小杜打影子前锋,可他的属性只有AML,还好效果还不错

PS,有没有中超头像包啊,没有头像玩起来不太爽啊
我用成都谢菲联2011年签到过曾入选巴西U21的人....数值比较一般,称霸中超没问题...

我这最大牌的就是俩洪都拉斯外援~~刚用泰达打完第一赛季,第二,上海夺冠,俩轮对他一平一负,真难打的说...

都用自己做的球员....

原帖由 光谷建设 于 2007-12-2 03:22 PM 发表
都用自己做的球员....

我还以为只要我在中超里yy呢....
我一个赛季进了100多个球,不过我的原则是绝对不把潜力改到150以上...
迄今改出来最强的一个前锋是个潜力145的哥们,8场比赛进了27球...
没打完就被本菲卡买走了...才3m

我带泰达队,只用国产货,只进内援,不进外援,玩的就是心跳。然后带国家队挑几个自己的人。

marvin angulo
开档5w 125/163 右路通吃
08里面用中超球队偶尔还是可以买到一两个欧洲俱乐部的年轻球员,这在过去是不可想象的事情,另外就是中超球队与其说是买,不如说是拣外援,一些小牛在与原俱乐部解约的时候,有可能会被签到,一个小技巧就是如果直接开合同没效果,可以考虑先开试训合同,只要同意,一般都会来。
另外一个就是关注每年新刷出来的球员,尤其是那些地球角落的小国家,经常会出潜力170+的球员,直接拿过来养几年就可以了。
最后一个主要的来源就是中超其他俱乐部的外援,什么维森特,吉奥森,格里菲斯,奥里维拉,都是很牛的角色。
中国球员里面最好不要买陈涛,不但喜欢浪射,而且训练态度差,能力老掉。

原帖由 ljpjordan 于 2007-12-2 04:05 PM 发表
我带泰达队,只用国产货,只进内援,不进外援,玩的就是心跳。然后带国家队挑几个自己的人。

杨君真是牛人,指尖男人~~~上海的王可不错,买来打AMC,进球助攻都不少

刚无耻了下,把山东和浙江的资产容资了一下,搞来了12M的转会费,想用高工资诱惑些高潜的小孩,大家有没什么好推荐?

杨君真是牛人,指尖男人~~~上海的王可不错,买来打AMC,进球助攻都不少