QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 801球员的合同真是瞒天要价,就地还钱.

呵呵.几个例子.
先是lucas.我用米兰,第一年花了200k租了lucas一年,在我这里混了个冠军,喜欢的球队里面就有米兰,欣赏的人里也有我.我看不错啊,第一个赛季租完后反正也有钱了,就直接砸.35M.砸来了之后开合同,这小子要求key player,合同120k/w欧元.我一看这不反了么?直接还价rotation,薪水60k/w.结果还真来了....

然后去买fred.这厮也是要key player,要120k/w欧的周薪.我还价first team,给他70k/w.他二话不说就来了.
然后去买pazzini的一半所有权,一样是要key player,要110k/w,我还价rotation,给他65k/w,也来了.

然后gattuso续约也是如此.跟我要95k/w,直接回他75k,也同意了.

反正801跟07的时候不同,合同水分很大,要狠狠得压.不过也不能压的多了,一般签新球员,照着1.5倍到2倍给,总差不了.

还发现一个问题,有些球员,工资高,声望高也签不来.

第一年结束闲着无聊有些闲钱就去砸aguero.45m.我的俱乐部声望最高.同时给他key player,140k的周薪.
结果还是拒了我跟皇马,去了roma.一看只有115k的周薪.见鬼.
建议以后买人之前用派个探子侦察一下,也许你会发现你还价的工资都给多了

lz不雇球探的么,球探可以考察出这个人有没有兴趣来,来了以后给多少工资合适,如果签下一个高工资球员,别的球员也都会要求涨工资的

球探米用滴,球探们对合同工资的估价是不准确滴...对这方面其实很简单,拿巴尔扎利为例,开档上来直接购买,16.5m拿下,那时候应该不会有其他球队出价,那么这时候你就可以放心压价咧,用球探的话他会告诉你工资要45000-70000左右,但实际上在我只用了35000就搞定了,不知道再低还行不行...不过做人要厚道吗...用人家还不愿意花钱那哪行...其实只要是那队员有心来你队,球坛报告要是说非常原意加盟的话,你只需在他原有工资基础上+1个左右基点就OK,当然,在众多俱乐部争抢的情况下例外...

原帖由 richard7758258 于 2007-12-1 12:58 PM 发表
球探米用滴,球探们对合同工资的估价是不准确滴...对这方面其实很简单,拿巴尔扎利为例,开档上来直接购买,16.5m拿下,那时候应该不会有其他球队出价,那么这时候你就可以放心压价咧,用球探的话他会告诉你工资 ...

你内球探RP太次,爱收黑钱吧

原帖由 vkqqqqqq 于 2007-12-1 01:00 PM 发表

你内球探RP太次,爱收黑钱吧

俺上来一般都清理职员,801例开档有一个自由的NB球探BOAS,这斯可不是吃干饭滴...

巴扎利只要12M就来了

原帖由 Momently 于 2007-12-1 01:03 PM 发表
巴扎利只要12M就来了

俺说的是开档就嫖...少于15巴勒莫是不会放人的,跟你一讲价那其他球队就该出价了,16.5肯定同意,16也有80%可能15.5肯定跟你讲价,N队争的话工资也就压不下来了

LZ真有钱
我瓦伦西亚最高就给到6万!不来拉倒
现在silva还是2万8的工资呢

原帖由 好好笑。 于 2007-12-1 01:22 PM 发表
LZ真有钱
我瓦伦西亚最高就给到6万!不来拉倒
现在silva还是2万8的工资呢

乃不厚道,silva来我这里,我都给了9w  虽然要求了12w,不过那时候他已经是世界级了  而且个人认为如果工资合同总数在身价的50%到80%都算合理   这是应该是显示中有规律可寻的   

当然,球探的建议是第一参考因素  一般是开个比球探建议最低的工资高点的 基本都来