QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 放个自用的训练包,感觉还可以!8.01适用,以及几个正在用的6,7星教练。

放个自用的训练包,感觉只要球员还有上升空间,而且可以保证一定的出场时间的话,基本都可以全面泛绿。

因为我用的是 4-1-2-1-2 大菱形, 所以训练项目有 DC, DRL, DM, AMC, AMRL(实际是MRL,不过两者都适用),FC 和ST, 其中FC 是二前锋的训练,ST 是中锋(也是target man)的训练。

家里网络太慢,没办法传图片上来,只好只传上训练包,希望有兴趣的xdjm 试下,欢迎拍砖!

Christian Damiano, 6星防守
Vincenzo Chiarenza, 6星战术
Antonio Pintus, 6星体能
Giorgio Pellizzaro, 6星守门
David Court, 7星战术 (强烈推荐)
Jose Luis Arjol, 7星体能
Michele Basile, 6星进攻
Ricardo Moniz, 7星射门
Peter Farrell, 7星控球
Claudio Bordon, 6星定位球

还有一些估计应该是7星的教练,但是都签不到,郁闷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

moniz必签。。。。

我正在找训练呢,谢谢

我也是分位置训练,不过没有LZ分这么细,学习学习

好牛的教练能力

寻找训练包····我是懒人

楼主的阵形和训练分类跟我一样,^_^
纯顶!~~~~~~~~~~~~~

教练还是容易找的,凑齐7星不容易,但大部分6星+7星还是可以的

是啊,800 7星教练一把一把的,每个训练项目配备2个7星都不会太难,但是到了801 就觉得好少啊,而且都很难签下来。
而且以前如果他们索要巨额工资的时候,基本上给他2倍他现有工资的条件,他就来了,可现在。。。。。郁闷阿。。。。。。就算看到7星教练,很多也都不跟我。。。。。。

我想要。。。。。。。。