QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 新赛季即将开始,准备招聘,谁给我推荐几个人?

AMRLC 位置不限,数量一,要求斜插插进球率高的,贵的买不来的就不要提了。
DM 一个 要求场均接近7个抢断,5个KEY PASS的主
ST 一个 要求跑得快,射得准,这个要求比较高
右后位一个  要求能跑能跳就行。   

穷队没钱,越便宜越好,10M以上的就别提了。
忘说了,声望国家级,野心大的小子也别推荐了,来不了

顶一下,自己去找找。

招应届毕业生吧,多招点,培养几年,优胜略汰!
就一个字,便宜!

AMC  里克尔没
DMC    要求场均接近7个抢断,5个KEY PASS的 这个要求太高了,要么就抢的要么就传的,那有一个能抢能传的?
ST  AD
DR 推荐CASSANI

原帖由 zqgogogo 于 2007-11-29 10:59 PM 发表
招应届毕业生吧,多招点,培养几年,优胜略汰!
就一个字,便宜!

适用才是王道啊

原帖由 skywolf 于 2007-11-29 11:09 PM 发表
AMC  里克尔没
DMC    要求场均接近7个抢断,5个KEY PASS的 这个要求太高了,要么就抢的要么就传的,那有一个能抢能传的?
ST  AD

这三儿不会有一个鸟我的

原帖由 skywolf 于 2007-11-29 11:09 PM 发表
AMC  里克尔没
ST  AD

人家要国家级声望,并且野心低的。LS说的除了Cassani可能会来以外,别的都不太现实...二妹第一个赛季别想搞来肯定的。

能传能抢的DMC除了世界级的太少了。推荐Zapater,不过08声望高了点不知道能来不,而且成了Zaragoza的主力了。Napoli的Hamsik,Marseille的Cana,紫百合的Donadel,你可以44看,都不会上10M。但是绝对达不到同时7个抢断和5个关键传球。

DR就Cassani了,便宜PA又足。

原帖由 de_inferno 于 2007-11-29 11:11 PM 发表

这三儿不会有一个鸟我的

先说说你什么队?

原帖由 madzhang 于 2007-11-29 11:16 PM 发表

人家要国家级声望,并且野心低的。LS说的除了Cassani可能会来以外,别的都不太现实...二妹第一个赛季别想搞来肯定的。

能传能抢的DMC除了世界级的太少了。推荐Zapater,不过08声望高了点不知道能来不,而 ...

去试试cassani,没用过,看看效果,不过先看能不能来吧。
3X