QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 关于空霸战术的提问

适用于空霸战术的前锋球员一定要很高的吗?
我看了很多关于空霸战术的帖子,都没有人提到利物浦的克劳奇,这人在现实中还不错,不晓得在游戏中有没有用过?如果有,感觉怎么样?
我用的是曼联,现在想找一个能跟Tevez搭配的前锋,Rooney的头球比较差,所以想找一个可以做二传,也能进球的前锋。希望大家推荐一下,如果这人能甘心做替补的话就更好
不用很高啊
看头球,弹跳,判位

原帖由 tokin 于 2007-11-29 06:53 PM 发表
适用于空霸战术的前锋球员一定要很高的吗?
我看了很多关于空霸战术的帖子,都没有人提到利物浦的克劳奇,这人在现实中还不错,不晓得在游戏中有没有用过?如果有,感觉怎么样?
我用的是曼联,现在想找一个能 ...

呵呵,鲁胖子够强了,不一定只有搞中锋战术,其实一般的渗透战术也很有效

但我觉得很多时候我的战术缺乏立体感,下底传中的很少能顶到。

更明显的就是球队领先,想拖延时间的时候,守门员开出来的球门球全部都顶不到,然后就给对方打反击,郁闷死我啦!就算我把守门员开球设定为短传给后卫,他还是大脚踢出去

弹跳18-20~身高不足170的也叫空霸~
在07里主要看弹跳~只要强壮不要低于10就好~

看头球、弹跳、爆发力、预判、身体、平衡

原帖由 wiwangzhi 于 2007-11-29 10:10 PM 发表
弹跳18-20~身高不足170的也叫空霸~
在07里主要看弹跳~只要强壮不要低于10就好~

身高确实是摆设,不过强壮是非常重要的,它和弹跳缺一不可。

身高不太有用,我一个后卫192也不顶过一个1米71的弹跳,强壮双18的人~~

空霸战术,还要帮他们找两个 传中王啊。不好,呵呵。