QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 菜鸟玩fm的成就

在朋友的指导下玩了下fm。第一个赛季就有成就。开心啊。哈哈

由于是菜鸟。第一次玩。所以有如此成绩。难得啊。大家不要给我丢鸡蛋啊。。。

注明:这个档我只是冠军杯八分之一决赛打皇马时重新存过一次。其它绝对没有。那次打皇马被劳尔发威。3-1。总比分4-3失利。痛苦。。整个赛季输过二次。一次冠军杯小组赛4-1输给里昂。一次联赛中输给乌迪内斯

以下是我的成绩图: 

以下是我的联赛总情况。进球不多。但失球很少。

以下是我打米兰德比后最佳阵容: 

以下是欧洲冠军杯结束后的最佳阵容:
好。。。好。。。。好。。。。。。。
厉害。。。。 0=004 0=004

我要吐血了。。。。。。0=004 0=004 0=004 0=004

得失球都比我强

。。。。。。

我当年菜鸟的时候,CM里切尔西被我带的险些降级
崇拜LZ

忘了说了。lz这成绩可以去足协应聘了。比什么弗拉多厉害太多了。
下次带中国队是记得发下成绩咯。。。

我那些战术和训练都是一个老鸟朋友发给我的 。我直接导进去。然后根据这个改了而已。声明点。我不我培养新人。因为是初玩。我想先得几个成就再说。。。。

原帖由 静然茹此 于 2007-11-29 02:59 PM 发表
忘了说了。lz这成绩可以去足协应聘了。比什么弗拉多厉害太多了。
下次带中国队是记得发下成绩咯。。。

拿中国队?我估计连参加世界杯的资格都拿不到。只是游戏中国米实在太厉害了

LZ你可以自封一个FM之神的称号。。。。
菜鸟赛季的成绩就如此璀璨。。。。前途不可限量啊!!!

原帖由 人与自然 于 2007-11-29 02:59 PM 发表
我当年菜鸟的时候,CM里切尔西被我带的险些降级
崇拜LZ

当年玩足球经理97,尤文直接被我带降级,34场只赢了3场。
LZ比较牛啊

也把你得战术和训练发上来哦

发上来大家研究研究啊