QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 关于235和424

大家都知道801的电脑落后时都会祭出235或者424,很多人抱怨守不住,其实很简单,电脑一变这个阵,我就知道,我赢定了。

对付424很简单,你想想,电脑最后孤注一掷,肯定是全线压上,心态全力进攻,前场高逼抢,前锋也是超努力,战斗力指数暴涨(超级赛亚人变身),这时候,如果你的心态是防守,排出五个后卫也是守不住地,真正的比赛里你一样首不住。

那怎么办呢? 很简单------造越位,这点非常重要,心态不着急,四二四的缺点是中场,中场最薄弱。你后卫前压,前锋拉线回收,你的中场基本是十个人,对方只有两个,电脑根本抢不下你的球,你选个中场控球,就等着看电脑发傻吧。

至于235,那就更简单了,两个边路都是空的,你打个433, 边锋尽量拉开,中锋压住对方后卫,然后你的边锋在角旗处控球拖延时间,电脑只有完蛋的份。

因此,胜电脑很简单,只要你经常看球,能看得懂球。
顶起来.......................

俺曾经一度看见电脑424 俺就跟着424
造越位不说 俺边后卫还拉线往上差
结果就是 要么电脑死的很惨 要么我死的很惨

原帖由 TASSDAR 于 2007-11-29 10:48 AM 发表
... 胜电脑很简单,只要你经常看球,能看得懂球。

頂這一句,08是CM,FM系列以來,感覺最接近現實的一個了。。。

MS在07區看過類似的這篇文章,07時候,按照這個做法,比賽最後時刻,不用心驚肉跳了……

撑死胆大的,饿死胆小的

楼主是那传说中的高手啊
把很多人呢么多年被电脑气的要砸机器的问题解决了
我在也不用冲着电脑吼2嗓子了。.....          0=015 0=015 0=015 0=015

原帖由 1984wawa 于 2007-11-29 10:57 AM 发表
楼主是那传说中的高手啊
把很多人呢么多年被电脑气的要砸机器的问题解决了
我在也不用冲着电脑吼2嗓子了。.....            

其實只是降低自己球門,被打的概率而已。。。。。
足球是圓的,全世界所有比賽項目裏,最不可預知結果的運動。。。。。
FM,已經夠變態了。想想現實中,槍手一個賽季不敗已經是N牛X的了。FM玩家裏,玩個球隊一個賽季不敗的人,那又有多少。。裏昂,聯賽5連冠,已經可以算得上是傳奇了。FM玩家,願意的話,10連冠,20,30連冠的不多得是了。。。。現實中,MU,利物浦,槍手,得勢不得分的比賽,那還會少嘛。。。。。
心態放好點。。。。

电脑一变424,两个边路的人马上像吃了伟哥一样凶猛…………

08从来没怕过电脑的反扑。。。我怕电脑死守。。。落后两球了还老虎不出洞。。。

原帖由 睡皮 于 2007-11-29 11:49 AM 发表
08从来没怕过电脑的反扑。。。我怕电脑死守。。。落后两球了还老虎不出洞。。。

你都进了2球了还想怎样。。。。