QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 午夜强烈推荐一个左后卫

Zonneveld,荷兰人,记得06里面他就很妖啦,价格便宜,强大的关键属性,最重要的是防守稳健,且经常在最后时刻任意球救主,完全是廉价版的齐沃,还不容易受伤,打替补也毫无怨言,大家不要被他那pa值蒙蔽了,绝对是左路牛人,实在不忍心看他埋没。
半夜也要强烈推荐!!
著名的左路一条龙...他已经不妖了,你要是在06用过他,才知道真正的妖人是什么。

06的他和Esposito...妖人二人组

LZ不是已經說06很妖嗎?

他08的头像比06时帅多了!

他06头像那个猥琐啊。。。那么价廉物美一小伙,却长那一副土鳖样。。。

总在买不买他之间犹豫不决,就因为他的头像

——————————————————————————————————————————————————

以前有个一起玩0304的伙计,很有些神神叨叨

0304德罗西就是超BT一半牛半妖

那伙计开始总说“德-罗-西?还是意大利的?一听这名字就知道肯定是那种矮矮壮壮,满脸络腮胡或者顶一大光头,特凶残特彪悍那种,跟加图索托夫丁一个样,连名字都一脉相承。听听,德罗西,加图索,托夫丁,多有韵律感”。。。

后来有次看到德罗西真人照片,瞬间被征服了“我考,原来这小伙这么帅的。。。”

从此他每个档必拼尽全力抢德罗西。。。

——————————————————————————————————————————————————

本来08一直没想起zonn这么号人,一看LZ帖子去搜了下他,决定从此把他列为我的必买人士!

因为突然发现他08的头像很像俺们这一副食店老板,人特亲切那种,俺上他那买东西都是直接拿走,啥时候想结帐了就跟他一结,有时没人买东西还跟他聊会天~

就说咋一看他头像就觉得倍儿亲切。。。

我覺得加圖索也滿帥的~

ls也是看人买球员的说... 我好像也有点这种习惯,太丑的不要,主要是平时看数值的时候那张脸确实很让我倒胃口。有几个球员是我觉得长的比较经典的,例如罗马的Tadei那张马脸...还有个John Utaka,看看就知道了。

Zonneveld 好像是在多特蒙德混?

Zonneveld在CM0304就很妖了。。

楼主你好敬业啊

07用过
看他那胖乎乎的脸就觉得好玩

不知现在怎么样了啊

CM时代。。。

买来试试,从没用过。