QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 玩利物浦第一个赛季总在破产边缘,晕厥ing

一开始有20M转会费,都给花了,包括一些24个月的分期

之后发现balance变成负值,而且卖人获得的转会费可用比率变成0(玩CM开始都没见过豪门低于80%)

然后每个月都会出现一条新闻,说董事会出资4M,避免了球队被破产托管……

冬季转会卖了大概10M的球员后,转会费变成了1.5M,卖人获得的转会费可用率变成30%可用……

大家也是这样吗?虽然貌似没什么问题,但很不爽啊。
谁遇到过,麻烦给说说

分期  只是分期而已`  不意味着不用给了..
太多分期  每个月的数目是相当惊人的..  
冬季卖人 算你明智  不然托管的日子也不久远了.

原帖由 ziyue3913 于 2007-11-28 07:41 PM 发表
分期  只是分期而已`  不意味着不用给了..
太多分期  每个月的数目是相当惊人的..  
冬季卖人 算你明智  不然托管的日子也不久远了.

汗,我当然知道,我只分期了10M啊

而且分期也有限额啊,我转会费20M,最多只能24个月分40M啊,也不多啊,就要托管了?

我第一个赛季末也是红色20M,还好董事会增加了8M,欧冠+联赛分红的钱一拿就撑过去了,现在第二个赛季,签了两个商业卫星,虽然转会费只有区区的10M,不过财政总算好了。BS一下CHELSEA,第二赛季竟然有90M+的转会费,羡慕啊

原帖由 shanhaier 于 2007-11-28 07:47 PM 发表
我第一个赛季末也是红色20M,还好董事会增加了8M,欧冠+联赛分红的钱一拿就撑过去了,现在第二个赛季,签了两个商业卫星,虽然转会费只有区区的10M,不过财政总算好了。BS一下CHELSEA,第二赛季竟然有90M+的转会 ...

谢谢,我就怕第二个赛季也不给我转会费呢。