QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] fm08的组织核心让我困惑

其实从8。00就发现了,现在到了8。01更加明显。我用米兰。阵型为4312。4后卫,3个MC(小皮居中),1个AMC,2个FC.把小皮设置为组织核心,然后勾选组织核心战术。连续打了很多场比赛,从每场比赛的球员数据统计中我发现小皮的传球数居然没有另外两个MC多,半个赛季下来,小皮一个助攻没有,平均表现不到7分。我的小皮特意设置了经常穿身后球,另外两个MC都向后拉线而且设置为从不穿身后秋。我又仔细观察了比赛过程,发现小皮每次拿球后很少向07那样传出美妙的身后球给前锋,反而更多穿给2个后插上的边后卫,而边后卫传球也基本上都是穿给左右2个MC,很少交给小皮。一模一样的战术在07里 小皮表现的绝对是个组织核心,助攻,远射样样精通,而到了08里就成了现在这种情况。。。我很疑惑,想求助大家。。。。
你把小皮控制球打钩,再自由人打钩。。

和我家小法差不多~~

我的pirlo也是,晕啊!!!!!!!!

现在是AMC全能的时代。。。我用SILVA打AMC,勾组织核心,赛季结束助攻第一,他习惯属性里有喜欢边路带球,所以一直能在大禁区左边传出些比较神奇的传中

千万不能控制球,只会被人铲得找不着北!

到底怎么弄啊。。。

经常分边,说明 中路 没有 球员 穿插 扯动!
小皮就只能传给 后插上的边后卫了!
试试看 不设AMC 上3个FC
或者   2个AMC  往AMRL 拉线

另外 小皮 旁边那两个MC ,也要适当前插。

800的时候我用小皮试过赛季进球10+助攻20+,801还没时间玩不知道。我开始用的时候也有lz的问题,用的是小菱形中场,小皮后腰,后来调整了球队战术,把节奏放慢,空间较小,可能是小皮速度慢要他上来慢慢组织,中场不断倒脚,然后让他传最后致命一传。
另外,也想问问大家,有没这感觉:球员们喜欢传球给表现最好,最核心的球员。开始时用安安、加加,皮皮一起中场,皮皮一般传球都比安安少,然后我开始轮换后,但不轮换皮皮保证他的核心地位,之后他的传球就很少低于其他两人了。也不知道是不是我的错觉

中间被人盯住了呗,都去盯中间两边MC解放了呗!