QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 这是8.01新BUG?

2D画面经常看见我方球员发完定位球,球被弹出,刚好落在边后卫脚下,这个时候只看见对方起码3个人一起过来抢,而我方球员貌似还没睡醒,没人跑位拿球,球被断,然后只见对方球员(不管什么位置的那怕是DC)一路狂带,内切得分,或者射高
这是不是BUG?
我经常被进这种球
还有比如你方球员犯规要被罚定位球或者吃牌,在这还没发生前你按下战术,出来就不了了之了,这也是一BUG

压太前!!!!!!!!!!!!你压的太前了

对方打防反吧,你的后卫自由度调底点,不行留4个在后面就行了

我用的默认的定位球设置,没改过

嘿嘿。我没有出现过哦。防线回收看看?

我晕了,曼联太无耻了,我带暴力本,客场调制曼联,这B直接给我摆个424

嘿嘿。我也碰到过。

SL了几次发现想防住曼联在打反击很难,直接上4231,对攻,打了几次,攻守都差不多,关键是我球员把握能力不强,射正的次数太少,哎

哈哈,刚看了下这个论坛关于战术的帖子,马上去试验,结果客场打曼联的424开场5分钟就被罚下一人,结果10人应战戏剧性的打曼联4比0,哈哈,爽
说下设置
首先不知道是不是SL多次后的RP问题,所以请大家切勿迷信
门将设置就用默认的,DC设置随队,不前插不盘带不传中,远射身后混合,边后卫设置心态自由度都混合,其他随队,不盘带不传身后不远射前插混合传中我设置的混合,MC(DM)心态自由度混合,逼抢开到最大,其他随队,不前插不盘带不传中其他混合,边锋设置全力进攻自由度高其他随队,前插混合盘带传中经常不远射不身后,前要心态自由度这些同边锋,前插经常盘带混合,不传身后不远射不传中,前锋心态这些和边锋一样,前插混合,身后混合,其他都关了,边锋前腰前锋的传球都混合,边锋下底传中,球队设置所有全部拉到最左边,双飞,防反
OK,我这样设置后就跟你打电脑弱队一样,时间过得飞快,有关键也是你反击的时候的,曼联偶尔有几个定位球,不过没把握住,嘿嘿