QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 发疯了,暂时告别801

等待802修正神经病门将.
  阿德巴约门前3米头球,指尖,VELA补射,指尖,阿KUN吊射,指尖.卡西里亚斯大脚开球,GOALL.....................................................................

获得了点球,VELA充满了自信走上点球点,卡西扑出了!VELA第一时间大力抽射,卡西把球托出..

阿KUN单刀,吊射,指尖. 阿德巴约和啊KUN做了个二过1,阿德巴约射门,指尖.

小法正脚背大力抽射,指尖.SAVIET凌空抽射,托了出去.
  全场40次射门34次射正,全给扑出.皇马就卡西一次大脚开球,GOAL........它的射门才3 次2正!

暂时告别801,给BT门将虐得心灵都是血,已经不是看战术,而是看RP了.
  一个季度,N次都是压着对方射,妈的门将都是鬼上身!
同感 无赖ing

发疯了,传奇杀人去,这个版本的门将是05 06 07 08都没见过的BT.
801正式版可以改名叫鬼上身版

应该也不会场场这么衰吧,实在碰上了就忍忍吧

客场打皇马,我不被看好,就回锁打防反,硬是郁闷的要死40次射门基本都是反击时打出来,妈的就一个都没进!他卡西一个大脚就................我!

楼主拜拜~~~选择自己最适合的才是正确的

不是说不玩,是说暂时告别...................

如果是偶尔一次我还没那么郁闷,欧冠决赛对波图,也是这样的情况,狂射,狂射,就是不进,最后点球大战全给我打飞.偶日....
  联赛开局,连续2次都是这样开局..
  上季因为开局碰到5个BT门将开局不利,最后一论以净胜球的劣势输给了皇马.
  这个季度开局10论,算上卡西,已经是第4个因为门将而丢分了..偶的神.

RP问题...
我没这种困扰,指尖是有的,但进球也是有的
楼主应该改战术