QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 08手动存档减肥方法

拿到08感觉存储比以前快多了,但是我每次都喜欢从低级俱乐部代起(这次选的是英格兰南区的Dorchester,8.01开档南区唯一的职业队)每次打到后来档都挺大的,所以从FM05开始,每次必须有存档减肥器才开档,玩08后网上没有找到存档修改器。想起以前有文章介绍手动存档减肥方法,遂开始试验。
理论就不多说了,大家参看以前的文章可以找到。
我只说结果:运行08,打开你的存档(做好备份),在你的系统盘会有缓存文件存在,具体位置在:
XP系统:系统盘符:\Documents and Settings\Users(你的用户名)\Application Data\Sports Interactive\Football Manager 2008
                              \temporary
Vista系统:系统盘符:\Users\(name of your 'my documents' folder)\AppData\Roaming\Sports Interactive\Football Manager 2008
                                \temporary

在此文件夹中删除所有PKS文件(例如:pks_0_0.msa  pks_0_1.msa  pks_0_1.msa)删除的是以前比赛的记录。
然后保存,你会发现存档变小了(特别是玩了几年的存档)。经本人测试,无任何问题(如果你误删其他文件,别找我,我没测试过),在我还没有找到存档减肥软件前,就只能用手动方法了。
愿更多的人一起交流,小弟在此抛砖引玉了,希望自己不是很火星。

我的存档才十几M

比CM时代小很多

不错,对用大数据库的玩家比较有效

经典啊,全力支持

LZ.我照你的方法试了下删除不了啊,我开了FM,删除的时候提示文件正在被程序使用无法删除,怎么回事啊

游戏里先继续,过会就能删了

这样会少了历史记录吗?

我6年前就发现了,我坐沙发

我6年前就发现了,