QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 鼓捣了一个战术,请高手鉴定一下。

本人第一次发帖!~哈哈,今天算是破了处了。以前只是玩游戏,没事上来看看高手们的心得。现在08出来,8.01也出来了。汉化也有了,所以赶紧装上08爽了几天。
结果在被郁闷了N次之后,终于弄出一个还算能赢球的阵型,不废话了,下面把阵型给大家讲一下。
因为本人很懒,所以主客场均不变的。都是用的这个阵型。
4-3-3
          FC
AML           AMR
       MC  MC
         DMC
DL   DC  DC   DL

其中两个边锋拉线到FC身边。其他的位置不拉线。
人员要求和阵型设置。
中后卫没啥要求,感觉8.01里的后卫都很牛,大家看着用就行。边后卫用助攻型的,速度一定要快(如果你不想被人打空挡的话)两个边后卫设置前插经常,突破经常,传中经常。传中落点混合。
后腰用破坏型的,小马哥那种。前插,直塞,突破,远射都拉成从不。
两个中前卫用组织型或者攻击型前卫。最好是一样一个。因为这两位大哥将是有力的进攻点。具体设置里前插经常,直塞经常,其他的从不。
两个边锋选择射门好,突破强的前锋。因为这两个主要就是突破,突破,再突破。传中从不,前插经常,远射拉到经常(貌似这样可以让他经常内切)突破经常。
中锋这个位置我也不知道用谁比较好,大概速度和突破型比较好。因为我队里有欧文,所以没怎么用别人。欧文伤了用法尔范客串过,也能进球。但是维度卡这个典型中锋彻底的迷失了方向(我原来用的阵里就他进球的说。。。T_T)
另外,所有的人(除了门将)的心态都是  和球队一致。
最后说下球队设置
心态 拉到进攻。至于拉倒具体几格,可以根据情况进行微调。
自由度  拉到7或者8左右。拉到最高也不错。
传球 根据情况的 我开始时用的短传,后来改成混合。有时候会改成直传。。。
宽度 拉到宽
下面基本默认的就行,可以根据情况自己改变
勾上进攻核心和反击。
进攻核心里面将FC设定成进攻核心。可以根据情况将边锋也设定进去。不要设组织核心。。。找死一样。
我用这个阵主场客场都是围着电脑狂欧。输了两场,一场是刚开赛,客场输给了热刺。还有一场是在客场围欧切尔西一整场,结果被德罗巴偷袭了一次。两场都是1比0输的。
针对性战术设置
根据赛前的球探报告以及比赛开始前的评论,球探和评论员先生提到的,就是你针对的对象了。干掉他,就能保证你不输了。
恩,说了这么多,也不知道各位明白否,小第是菜鸟,所以大家不要拍我啊!~哈哈。
弄了这么个东西,只是给一些和我一样的菜鸟来分享一下经验。希望菜鸟们也能玩的开心。。。毕竟是我们玩游戏,不能让游戏玩我们嘛!~
战术再好,也要RP好才能赢球..

现在大家不是缺阵,而是缺RP,这不我这场联赛又碰到了个BT门将!郁闷!!!

那我RP不错啊。除了客场1球输给切尔西。主场4比1干掉曼联,主场3比0干掉阿森纳。客场1比0干掉利物浦。。。哈哈
顺便说一下,这四场是连着的。。。破赛程

你打了卫冕战就知道了,三连冠后追求四连冠,什么BT事都能撞上你...这不我的小法脚筋断了休息6个月.日!

啊门!~~话说8。01确实变态了点。。。我整场围攻,常常毫无效果。还得中场大骂一通,让某人灵魂附体才能干掉对方。

委琐才是王道...绝对的畏缩在自己的半场...然后找俩速度爆发18以上的前锋...后场长传...俩前锋要求不高,一个巧射,一个有大力射门就行...然后轮番的单刀对方的门将...