QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 801无解的bug

就是电脑的边路传中,看着电脑进球90%都是边路传中,然后在一堆后防当中杀出来抢点破门,我都不知道这些世界后卫为何一堆人都顶不了1个。什么预判、防守站位、头球、铲断、集中、弹跳、速度、爆发等等一切一切用来养眼的数据在此刻就是跟个全部是0的白痴没两样,边后卫测试了几百次,所有方法都试过,在电脑面前全部只是个标杆,就是给电脑用来过的。
少逼抢,贴身防守,前插最多混合,速度快点的边位,可以大大降低这种情况发生,当然完全避免是不可能的.还有心态要统一

我发现电脑直传打我身后的时候,我的后卫老是会定一下,有的时候还上前一步(没设反越位)
不知道是什么缘故
PS:巴扎里还老冒顶

我没怎么被进过传中。。。

最好笑的是遇到几次曼联,看解说:nani将球从左路横传入禁区,鲁尼在与莫德萨克的头球争夺中胜出,鲁尼大力头锤攻门,球进了!!!!
除了鲁尼,还有特维斯也经常看到。而且看画面是跟后卫几乎重叠中顶赢的。
请看看他们的身材、弹跳。
相反我的潘德夫、gyan、阿毛利这些无论身高、弹跳都比他们好的,顶10个头球,最多也就成功2个。
无语,这就是SI的游戏平衡。

你们行了吧.我的马丁斯18的速度,20的爆发,在前面一骑绝尘的跑着...跑一步卡一下,跑一步卡一下,.跑着跑着就被人家后卫追上了...然后匆忙的把球送给人家门将.觉得十分奇怪..没见过这个后卫啊.咋能跑这么快...一看吓一跳...9的爆发,8的速度..直接无语...这个情况尤其是0:0打不开僵局的时候.这个问题越发明显...十分不解....

我昨天就发贴说过了
不爽只有比他进更多的球,所以我现在全场全力进攻

进来顶一下楼上的签名。801我只打了十几场,没有什么感觉啊。

原帖由 778899 于 2007-11-27 01:45 AM 发表
你们行了吧.我的马丁斯18的速度,20的爆发,在前面一骑绝尘的跑着...跑一步卡一下,跑一步卡一下,.跑着跑着就被人家后卫追上了...然后匆忙的把球送给人家门将.觉得十分奇怪..没见过这个后卫啊.咋能跑这么快...一看 ...

经常看2d看到吐血,我的后卫怎么也跑不过电脑的前锋,我的前锋又怎么都跑不过电脑的后卫,就算速度爆发都18以上。

只有被断赶不上人家,进球多是球员自己失误