QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 一场比赛踢下来,我经历了从大喜到大悲,然后是有些无奈。。。

意大利1/4决赛第一场,抽中米兰,迫于联赛压力,由于主场战绩一直不错,加上为了安抚那些基本上没怎么出场的替补情绪,派上了全替补跟米兰踢。

结果上半场完全被米兰全主力压制,就在感觉快要失球的时候,突然一个快速反击,亚昆塔接帕拉迪洛的传球偷了一个,上半场结束1:0,心里还有点美;下半场刚一开始,帕拉迪洛发飙,连续进了2球,这下心里乐开花了,心想这下稳赢了,都3:0领先了,于是乎放一边去看其他人帖子去了;刚看完一帖子上来一看,已经被罗纳尔多扳回了一个,于是马上用蒂亚戈换下体力不支的阿尔米隆,把心态设置为防守,后防回收,拖延球经常,哪知米兰打疯了,我那豆腐后防瞬间被卡卡进了2个,心里正郁闷的不行,突然蒂亚戈一脚远射,打中对方球员反弹入网,我正哈哈大笑,还没笑完,就被吉拉蒂洛给扳平了,噩梦还没结束,对方一个长传毫无威胁,可惜我那已经被打成筛子的后防再次不争气,被我给予厚望的克里希托直接把球传给罗纳尔多,还迷惑了本方门将,结果被肥罗打了个空门,我愤怒了,正要开口大骂,90分钟帕拉迪洛扳平了,然后比赛结束了。。。

一场比赛踢下来,我经历了从大喜到大悲,然后是有些无奈,真是喜怒哀乐在一场比赛里面都尝到了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没有人顶,我自己来顶!

楼主,赞助下阵

我也有过惊天对攻战。。。结果5:5

原帖由 cos995 于 2007-11-26 10:50 PM 发表
楼主,赞助下阵

这是我的主力阵容,还是第一个赛季,主场一般狂攻,客场防守反击

本帖子中包含更多资源

直接来个阵容的附件。。。主要的是里面的微调

原帖由 cos995 于 2007-11-26 11:00 PM 发表
直接来个阵容的附件。。。主要的是里面的微调

没做太多的微调,只有个别球员微调了,边后卫一般设置前插,但是不下底传中,一般45°斜长传
中场中前卫一个主攻一个主守,但是都设置了从不远射已经经常传身后球,主攻的经常前插
边前卫都设置的是经常前插,突破和传中
这是基本阵型,每场比赛我都会根据对手进行细微调整,在比赛过程中也会根据进程进行调整,比如主场领先后就设置心态为一般,打防反,客场落后的时候有时候会变阵,有时候会变3前锋,领先的时候把边锋拉下来成边前卫,后卫改成一般心态之类

本帖子中包含更多资源

07的时候打过7:6好像,08打得不久

友谊赛里出现过,正式就不好打了

昨晚刚打了两场5:4,都是险胜....