QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻报道] 睡皮:我们为最后时刻注意力不集中付出了代价。

本轮意甲意甲焦点战  Milan VS Roma 综述
      由于还没有完全把握8.01的脾性,在客场对阵联赛第二Milan的比赛中,Roma主教练睡皮无耻而且坚决地执行了消极的防守反击战术(尽管他的队中有如此多的天才),中场派专人盯防milan的巴西二人转kaka和robinho组合,意外的是除了防守不错,完全掐断kaka和robinho的两翼之外,Roma居然获得了大量反击机会,无奈Roma队员的打门都软弱无力,似有飞机过度之嫌。僵局还是在第83分钟被打破,Roma在禁区右侧获得直接任意球,Cardozo一脚似传似射的球让Amelia匆忙把球扑出,Barzagli补射再次被Amelia挡出,球鬼使神差再次落在Barzagli身前,他轻松补射得分,0-1,Roma在客场幸运地取得领先。就在睡皮猥琐地以为又从客场偷走一场猥琐的胜利之时,第90分钟,Milan利用一次角球机会,由刚刚上场的中卫Woodgate头球破门将比分扳平,这个失球让让睡皮失去了理智,场边的他气急败坏地把鼠标摔向屏幕,然而屏幕安然无恙,反弹回来的鼠标却让睡皮的眼睛糟了秧。最终,比分定格在1-1。一场沉闷的比赛,双方都很忌惮对手的进攻,不敢大举压上,两次定位球决定了比赛结果。在赛后的新闻发布会上,带着WS牌眼罩的睡皮说:“这是一场经典的8.01式的比赛,我享受这样的比赛,比8.00好多了。有人说我们踢得猥琐,但是我们客场取得了两倍于主队的射门次数。遗憾的是我们没能赢球,那个球居然没有人盯木门,最后时刻注意力不集中让我们付出了代价。”

0=042  
0=042  
0=042   
0=042
0=042
0=042
0=042
0=042
0=042  
0=042
0=042
0=042
0=042

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是典型的801beta1比赛啊
801正式版还没遇到过……

哈哈....皮皮搞笑.

我一直想问下你这个阵型中路防守会漏人么?

同情啊。
我的话就想SL

电脑能踢出来91的成功率...

原帖由 sydray 于 2007-11-25 14:52 发表
我一直想问下你这个阵型中路防守会漏人么?

不会。。
不过我在睡皮的基础上改了设置,不知道睡皮的中路和边路哪个防守吃力些?

92...

阵容不错

我觉得平局很合理啊。。。你们不用同情我。。。