QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] [801]大问题:个个狂远射,就是不进球,难道是前腰、核心等的通病?

801装上晚了一晚上了,开的是潜水艇。二妹打居中mc,组织核心。左右母丁加一和mavuba两个暴力男保护,前面matias fernandez,罗西(中锋),尼哈特一字排开,就是为了爽二妹。

最郁闷的事情出现了。二妹的设置是不远射,身后经常,不带球。结果场场二妹射门10+次。多的上20次,少的也有10来次。我考你说它射这么多进一个多好,结果一个都不进。我都服了。。。结果我想要看到二妹的妙传出现很少,每场也就3,4脚关键球。关键是很多大好的反击机会,还有前面的人跑出了空档,我的乖乖二妹二话不说就是一脚远射。。。
我什么设置都试过了,二妹前插经常,混合,都一样。混合射的少点,反正我看比赛关键部分,一大半镜头都是二妹的飞机秀。。。调自由度也米用。

换matias fernandez打二妹这个位置。。。一样情况。 我开milan,用kaka,打amc,也是设置了从不远射,结果也是狂远射,很少看见突破和妙传。

总结:801经常拿球或者打前腰的球员远射太假了,哪怕设置成从不远射,而且命中率极其底下,严重影响了偶看比赛关键画面的乐趣! 妙传突破任君选,偏就远射一条路???特此向各位兄弟汇报。。。

怎么还又是讨论这个,,汗。。。我都懒的说什么了。。。

我设置的是经常远射。。怎么的吧。。。照样胜的开开心心的

我也胜啊,但是tmd我这一场射十多脚二十脚远射就是不进球,我能不郁闷啊。。。 我每场射门数至少都20以上的。。。

对阿,设远射是没有问题的,关键是你球队的战术问题。 我估计LZ的战术一定是through mid吧,可以试试加2个边锋,或者把前锋(一般2个)拉线到边路,然后选mixed。这样就可以了。。 我用milan也是这样,kaka经常远射,但后来改了之后,kaka的进球助攻都多了,也不盲目远射。。

原帖由 tjhmj 于 2007-11-24 11:22 PM 发表
我也胜啊,但是tmd我这一场射十多脚二十脚远射就是不进球,我能不郁闷啊。。。 我每场射门数至少都20以上的。。。

那又咋了?不应该么?远射能创造N 个机会,,难道你20脚远射你进5个。。最后狂胜是真实的吗?

对方不逼抢,或者抢的狠,没接应点,或战术有问题,打不进去,都会疯射

2妹是谁啊???
我全都设置从不远射,结果都是疯狂远射+满天的飞机
麻木了

而且飞机的极其夸张。。。不过貌似VDVT的远射还是有质量的~~

还好吧,我这边罗米每年都有将近20个助攻

原帖由 考拉熊 于 2007-11-24 11:35 PM 发表
2妹是谁啊???
我全都设置从不远射,结果都是疯狂远射+满天的飞机
麻木了

里克尔梅