QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 801新开档的兄弟们训练效果如何?

我的PATO,SAIVET,TUIA等等,反正年轻球员一年下来训练根本没有用的,我是每个人都有单独的训练计划的,8.0.0的时候同样的训练计划一个赛季下来PATO就190多的CA了......801一个赛季下来还是144.......我想不明白SI到底什么意思,矫枉过正,弄成这样,有人说是23,24的年龄段容易长,可是我CASSANI23岁买来155/180,到了赛季末还是这样,根本没有变化;老球员更崩溃,只掉不升了,800是不合理,33,34还能长,但是也不至于31,32就开始猛掉吧.另外就是每个月一开始新闻里助理教练说谁谁谁训练效果很好,结果一看也没有变化,有些甚至还掉了,真是崩溃了,这还怎么玩,难道801就是设计出来让玩家们玩一个赛季么?我仔细看了801的补丁说明,根本没有提到训练效果变化的问题,实在无语了,大家情况怎么样的啊?我是大部分训练都弄到7星了,而且每个球员都有单独训练计划的,另外MILAN的训练设施我想不用去怀疑会是问题吧......
没有兄弟觉得这个问题很严重么?

有问题吗?我觉得没有任何问题。

如果一个球员一个赛季涨个几十点的,倒是假的。经验是积累的。。老球员掉了又咋了。经验实力还是有了,不要看太表面的东西

...................

养牛                              
难了