QQ登录

只需一步,快速开始

[安装使用] 安装爆棚补丁出现白屏的问题解答

爆棚会自动在\Sports Interactive\Football Manager 2008\data\下面生成一个graphics.fmf 其中包含了开机logos
这样导致的后果就是800的用户的几百M的graphics.fmf会被替换掉 导致出现白屏
而升级到了801的用户由于\Sports Interactive\Football Manager 2008\data\updates\update-801\data下有一个新的graphics.fmf 故不受影响

因为当graphics文件夹和graphics.fmf同时存在时
游戏会优先考虑文件夹
这个时候如果文件夹里只是头像队徽而没有皮肤素材 自然显示空白

所以一定要升级到801 再安装爆棚补丁

801的graphics.fmf 包含了皮肤等必须图像素材和少量球员图片更新
之前队徽 球衣 头像等放在我的文档中则完全不受影响可继续使用

不明白的跟贴提问 我尽量解答

我是801的 你能不能直接说怎么解决

如果800和801的DATA文件夹下有graphics文件夹的话也有可能会白屏~
我的机器是这样的~尝试把文档下的graphics里面头像球衣等放如DATA时出现的……

回复 #2 xxf19870327 的帖子

801还出现这种情况?
那清理下缓存 刷新下皮肤再试试

按道理来说801应该是正常的

可以用馨雨工具清理下缓存

另外3楼的没错
因为当graphics文件夹和graphics.fmf同时存在时
游戏会优先考虑文件夹
这个时候如果文件夹里只是头像队徽而没有皮肤素材 自然显示空白
关于这个我做过实验

纳闷

我仔细看了下是801没错但是我找到那个文件夹里头却没有你说的哪个文件\Sports Interactive\Football Manager 2008\data\updates\update-801\data

回复 #6 xxf19870327 的帖子

如果你用的是官方801正式版升级补丁
不可能没有的 谢谢

搂住如果什么都没有动过,而且直接跟新801以后再装汉化,是不是就不会有问题了??

原帖由 francisjuve 于 2007-11-24 06:09 PM 发表
爆棚会自动在\Sports Interactive\Football Manager 2008\data\下面生成一个graphics.fmf 其中包含了开机logos
这样导致的后果就是800的用户的几百M的graphics.fmf会被替换掉 导致出现白屏
而升级到了801的用 ...

你们的汉化什么时候能好呢?

我装的801补丁,还是原版,但装了免CD,结果汉化后白了,请问怎么解决?我清理缓存后也不行