QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 战术战术战术。有点郁闷。

开档打热身赛。。打那些小俱乐部。。我基本上每场都丢球。。郁闷啊。。战术不停的在调整。。进攻成问题。。防守也成问题。。
防守时。。两个肋部经常被速度快的边卫击穿。。对方的射门还奇准。。不知道后卫在想什么?紧逼还是不紧逼呢?尤其是在禁区弧顶的二过一。打后卫身后。一打一个准。。。我反复看回放。。我就捉摸。。自己的前锋从来没有打过这么好的ONE-TWO...到底电脑怎么设置的啊。
进攻的时候。还是前锋草草结束射门。。可能是传球线路不多。或者是进攻的心态太高。。大量的射门都是无效率的。。
阵型也是换了又换。。800的3后卫时代结束了。。3后卫被打爆了。。。还是4后卫吧。。前腰经常被断球。。。前腰也去了。。。
4312.。。433.。都试了。很不满意。。非常不满意。。特别不满意。。
继续改进吧。。开档的几场热身赛。就成了试验战术的。。反复读档。。反复调整。。累啊。辛苦啊。。。
竟然没人说说~~~~~~~~~~更加郁闷~

感觉现在后腰比较容易受到电脑的关照,常常被断球.回归平行战位后感觉还不错.8.01边后卫感觉效果被加强了.

3后卫的关键是位于两边的后卫不能常常去给自己的边后卫补位.不然就是2打1 了.

现在都在关注汉化 没人理战术了 试试2规则吧 我感觉801还是很好用

差不多半个赛季了 进球最多 失球最少 丢了4个球

当然我用的是曼联 可能比较强大

汉化不怎么关心。。没有也一样玩啊。。就那么多需要认识的单词。。

我一直都是2的规则的坚定拥护者。。但是自从800的统一心态无比强大之后。。我就有点无语了。。801的边路又可以做文章了。。但是我的边前卫不喜欢下底了。。倒是电脑的一次次传中吓我的GK...我要好好调整一下咧

统一心态,会有很多one-two

热身赛我从来不去关注。。。。。都是助教再带队。。

我怎么感觉2规则打起来比统一心态要好一些 难道我的档的问题