QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 801马竞第四季 阿KUN越发强悍 本季目标65球(附战术及0809赛季阿KUN爆发图)

前两个赛季版本是801Beta2 好容易摸索出适合阿KUN的阵型 昨天801出了 从第三季开始玩801版本导致阿KUN的低迷 本赛季战术成熟势头良好 希望阿KUN能打进65球
这个战术有个壁垒 就是AM发挥中庸 均分只有7 一季就十几球十多个助攻 望高手指点 在不影响阿KUN进球的情况下 怎么让阿我的VDVT达到双20和均分7.5以上呢
战术共享
附上0809赛季阿KUN爆发图

VDVT总是发挥不佳 求高手帮看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

lz怎么设置的战术,这么牛,发个战术上来借鉴一下,万分感谢!

原帖由 Only_Milan 于 2007-11-23 08:10 PM 发表
lz怎么设置的战术,这么牛,发个战术上来借鉴一下,万分感谢!

就是普通442稍微改进些

在不FMM和SL的情况下,一个人是不可能进这么多球的。楼主应该把目标定现实点。。。

原帖由 睡皮 于 2007-11-23 08:32 PM 发表
在不FMM和SL的情况下,一个人是不可能进这么多球的。楼主应该把目标定现实点。。。

我第二赛季就没有FMM和SL结果57球 那个赛季我为了冠军杯放弃了国王杯 阿KUN只打了50场
所以只希望本季让他几乎全勤能进65球 累死他也无所谓 就是追求个数量

菱形中场不敢用,总是开场没多久就莫名其妙的丢球,害得我一个五星级的前腰始终只能打替补(两个中前卫才四星)

你组织核心设的是后腰?

这么牛。。。不太相信呢。。。发个那个赛季的数据图吧。。主要是我跟楼主差距太大了,我每个赛季进球最多的人都不超过20个。。。我是多点开花。。。

原帖由 96021111 于 2007-11-23 08:39 PM 发表
菱形中场不敢用,总是开场没多久就莫名其妙的丢球,害得我一个五星级的前腰始终只能打替补(两个中前卫才四星)

我倒不会开场丢球 就是郁闷的经常好多场不丢球 突然一个客场就打出 3:3   2:3的比分 丢球成串 估计这个门将稳定性不高 等球探工具出来了找个好门将

好多小牛。。