QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 关于8.01的战术,大家有什么高见?

原来玩的8.00,第二赛季,正带着PARMA双线作战节节胜利呢,联赛三连胜,冠军杯客场1:0小胜上届冠军利物浦。。。然后,打了8.01正式的补丁。。问题出现了,
原本打算用4场试验下好用的战术,结果第一场客场对都灵就郁闷了,原来轻松取胜的球队。。原本的4411防反一点用都没了,单前锋AARITATO整场比赛没看见人,租来的VELA在AMC上狂打飞机,DESSENA和巴内加外面乱放炮,进攻不利,反被偷袭,0:1负。。因为不想因为调战术影响成绩,S/L之,分别S/L了三场,用了平行442,4231,4321等战术,都没有好的效果,最好的是2:2。。。最后还是放给助教带,郁闷,他居然打了个4:1,全场射门无数。。。汗,不知道他怎么打的,用的是我一样的4411.。。晕
第二场主场打LAZIO,小潘和罗基疯狂发威,S/L了4场,全负,这两个每场必进球。。。而且郁闷的是我居然每次都被压着打,最猛的一次全场控球只有30%。。。迫不得已,第五场开场就狂攻,终于2:1惊险拿下,最佳是我的门将。。。
第三场冠军杯主场打PARTU,VELA和BONAZOLI发威,上半场3:0领先,下半场对方开始发威,远射,补射,单刀层出不穷,后防线全推后也没用,最后5分钟力防守,拖延时间,结果93分钟对方补射得手,3:3...日。。。S/L之,换助教带,3:0胜,最佳还是他门将,我晕。。。
问题一:助教有那么强么?还是他人品好?
问题二:大家感觉8.01主客场各什么阵型和战术相对比较有效?
问题三:为什么到8.01候我的神巴内加总是发挥失常,每次都是6或7,前几场平均得分8.00啊。。
我是感觉远射多了,但没见进过,高射炮特别多,前场的华丽配合和手术刀的直传几乎很少见了,BANEGA就是这么失去作用的。。。边锋有加强,逼抢也有加强,但是电脑的逼抢加强的特别疯狂,中场极容易被断球,我几乎每场都看到好多BANEGA,德塞纳这样的神级中场被电脑狂抢断打我反击的郁闷镜头。。。
我觉得打意甲的球队找个强力中锋
打两翼齐飞的战术效果还不错

8.01里组织核心不好当,老被人围抢断球,原因在于出球路线太少。。。

别远射了,千万别远射了,打渗透。单刀被扑再补射比较有效率
边后卫助攻多利用

同意三楼的看法。。
4L的XD,我远射都是混合,难道要调成从不?
边后卫上去是比较有威胁,可是一被断球就郁闷,中卫跑的又慢,迪米凯莱,潘德夫什么的打身后一打一个准,就看门将的了。。。

我用我8.00的战术..结果在8.01更牛B了...

我只勾了防反.其他都没设置..(我用的马竞)前4场进12球.一球没丢(有碰过瓦伦)

总体感觉.边前卫有加强,中前卫好象削弱了一些(或许阿圭罗没席尔瓦好用, - -!)..

怒啊怒啊,主场打莫斯科斯巴达,居然又没赢~~我就这么不适合8.01?

直塞身后,插上射门,补射

看来战术也有适用性
我的8.0战术,到8.1已经三连败了
进球从场均2.3降到三场只进一个了
郁闷,前锋射门的成功率大大降低了
继续探索中、。。。