QQ登录

只需一步,快速开始

用现有版本的MCM改出双重国籍的一个方法(0304)转贴

我(ldyq)的方法也是一个偶然发现的,有一定的局限性,具体操作如下:

首先可以改出双重国籍的人必须是入选国家队并且能入选先发或候补阵容的人!注意一定是要国家队,其他什么U21,U23都不行。。

然后每到国家队招人之后,把你想修改的而且又满足上面条件的球员修改成你需要的国籍。

这个时候球员的资料上就显示他的国籍是你修改的国籍了,不用担心,下一场国家队比赛他还是会代表原来国家出战。当他代表完国家队出战后,你就会发现,他的第一国籍又变回了原来的国籍,而资料中就会出现第二国籍为你修改的那个国籍。这个时候他就会拥有双重国籍的身份了。。

我想利用这点对于解决外援的限制很有效

MCM修改国籍的方法ZT

经过研究,我发现国籍那栏是乱码的原因是因为游戏是中文版,MCM内核不支持中文,所以无法正常搜索国籍,解决的方法就是在游戏里把语言从中文改位英文,然后再加载MCM,然后再把游戏里的语言改回中文,这样就可以正常搜索国籍了,搜索的方法是双击国籍那栏,会弹出一个对话框,输入你想改国籍的英文,找到之后双击它,再返回游戏,就改成功了。

注意

所用MCM是E文版的,中文版MCM没有国籍那个栏目
渔夫干脆做一个布丁把那些牛X的国籍统统改成欧盟, 省的我们自己改了,也算造福大众了啊
汗~~~
难道没听说我就是传说中的--------"懒人"?
渔夫
一定要拜托你了

加精!

算了
不鼓励这个
问一个问题。现有的mcm可以修改国籍吗?
Originally posted by xioye at 2004-3-15 18:41:

加精!

算了
不鼓励这个

倒。。。自言自语都发出来了
中文的MCM不行,因为汉化时把国籍那栏给去掉了
现有的英文MCM就能做到
在球员属性下除了生日外还有出生地和国籍