QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 马竞实在太强了

庆祝一下 801beta第一年带马竞 联赛 联盟杯双冠王
30M分期卖了弗兰 10M分期卖了那个希腊右后卫 预备队的能卖的全卖了(-9的atientza还是留着的)
11.75M搞来巴扎里 13M搞来马丁斯 15M搞来VDVT 11M搞来Mudingayi
还把随到189的Saviet 和随到199的banega搞来养着了
                      Martins  Agureo                              
                           VDVT(Raul Garcia)
           Reyes(Simao) Maxi Rodriguze(Luis Garcia)
                           Mudingayi
                Lopez Barzagi  Pablo  Perea
                          Leo Franco
查了一下 Pato 和 velo随到196 199 爽 本季目标!!!!!!!!!

LZ用FMM查的?

原帖由 zhuri 于 2007-11-21 09:00 PM 发表
LZ用FMM查的?

不是 一个MiniScout 只能查当前游戏页面上那个球员的PA和身价 挺实用的 但没有搜索功能

原帖由 hfgaoyuan 于 2007-11-21 08:59 PM 发表
庆祝一下 801beta第一年带马竞 联赛 联盟杯双冠王
30M分期卖了弗兰 10M分期卖了那个希腊右后卫 预备队的能卖的全卖了(-9的atientza还是留着的)
11.75M搞来巴扎里 13M搞来马丁斯 15M搞来VDVT 11M搞来  还把 ...

弗兰应该是刚被马竟买来吧,还有人会买他吗?

原帖由 acequan 于 2007-11-21 10:15 PM 发表

弗兰应该是刚被马竟买来吧,还有人会买他吗?

佛罗伦撒………………

回复 #5 hfgaoyuan 的帖子

XD最近准备用马竞开档,LZ能否介绍下现有球员和那些位置需要加强啊?对了,马竞开档多少FUNDS啊?

原帖由 acequan 于 2007-11-21 10:23 PM 发表
XD最近准备用马竞开档,LZ能否介绍下现有球员和那些位置需要加强啊?对了,马竞开档多少FUNDS啊?

可以调两次 买人后再调一次 调整后应该在20M左右吧 其实买个中后卫 强悍的后腰 就够了 边路非常放心 要是用阿KUN打前锋 推荐买VDVT 卖了forlan换钱吧 买个马丁斯 我就觉得我那样的买人算是比较合理的 那个希腊右后卫可以卖10M 甩了吧 Perea打右后卫防守无敌速度快 左后卫Lopez不用多说了 四个边前卫 用了就知道好 Maxi Rog很多俱乐部高价强 建议留着 太稳定了 至少还能打5、6年 说这么多 主要觉得要加强中路防守

原帖由 hfgaoyuan 于 2007-11-21 11:16 PM 发表

可以调两次 买人后再调一次 调整后应该在20M左右吧 其实买个中后卫 强悍的后腰 就够了 边路非常放心 要是用阿KUN打前锋 推荐买VDVT 卖了forlan换钱吧 买个马丁斯 我就觉得我那样的买人算是比较合理的 那个希 ...

怎么卖弗兰?挂牌还是碰运气等别人出价?
还有西甲能同时上场的外援有多少个?

马竞 边锋群啊

前锋也很好

攻击力没的说  后卫也还不错

就是少好后腰

原帖由 acequan 于 2007-11-22 11:57 AM 发表

怎么卖弗兰?挂牌还是碰运气等别人出价?
还有西甲能同时上场的外援有多少个?

0首付加30M分期24个月推荐 会有球队上当的
能上三个外援