QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 你,你,还有你,都还在为劳工证发愁吗?顺便求一个训练包

经本人三个日夜的苦苦思索,我终于想到个办法了,打开FM2008自带的编辑器吧,把巴西,阿根廷,甚至于所有的国家,全部改成欧盟成员国,以后想签谁就签谁,签两个,用一个,扔一个,爽啊! 重点说一下 这个方法我已经用了 而且游戏里已经玩了三年 没有任何问题 完全无副作用!

在这里顺便求一个训练包 我的教练都是七星 但是球员训练箭头还是很多时候往下指,各位如果有好用的训练包 请发一个给我吧 我邮箱 [email protected] 或者给我个连接 我自己去下也行 先谢谢了

重复发帖……

......................不敢改数据库

以前的那个不是沉了嘛 刚才看到有人又问劳工证怎么办 我就重新发了一下  3楼说的不敢改数据库的问题 我这里说一下 我把所有国家全加入欧盟以后 玩的很好 3年了 一点问题都没 所以请放心

这也算是无聊的很了。。。。

原帖由 everchj 于 2007-11-21 01:35 AM 发表
以前的那个不是沉了嘛 刚才看到有人又问劳工证怎么办 我就重新发了一下  3楼说的不敢改数据库的问题 我这里说一下 我把所有国家全加入欧盟以后 玩的很好 3年了 一点问题都没 所以请放心

3年...还是不敢保证,FM07改了意甲欧盟限制,到2011年导致意甲全年所有队(除了我自己)没买一个人...我靠,这个Bug真够牛的。

原帖由 madzhang 于 2007-11-21 01:42 AM 发表

3年...还是不敢保证,FM07改了意甲欧盟限制,到2011年导致意甲全年所有队(除了我自己)没买一个人...我靠,这个Bug真够牛的。

你改的是欧盟的限制 这直接影响到比赛了, 而改欧盟成员国 对比赛是没有什么直接影响的 改之前 我也仔细考虑过了 也是心中觉得有比较大的把握不会出问题才改的 自己玩了三年没有任何问题 也没出现你所说的联赛其他球队不买球员的现象

真够无聊的

原帖由 everchj 于 2007-11-21 01:22 AM 发表
经本人三个日夜的苦苦思索,我终于想到个办法了,打开FM2008自带的编辑器吧,把巴西,阿根廷,甚至于所有的国家,全部改成欧盟成员国,以后想签谁就签谁,签两个,用一个,扔一个,爽啊! 重点说一下 这个 ...

楼主辛苦了

我在06时也这么做过,最后存档不能读取了
而且是202几年后的事了