QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 推荐一个人熟人,附带简单分析

这个人估计已经是被推荐烂了的,但是再新赛季买进以后,觉得还是值得再次推荐
Alberto Aquilani
因为我Sevilla开档后腰超多,处理掉了,只留下了Poulsen,其他新配。这个赛季只是改进了中场,添进了aquilani和lucas,中场的配置达到了aquilani+lucas+mudingayi的组合。

主要还是说一下aquilani
优点:
控球非常好,防守队员就围着他转,没办法,直到把球传出去;
和队友配合非常好,把中场组织的非常好,常见禁区前2过1,或突然冷射;
传球好,极少失误,配合高创造,助攻刷刷的;
远射非常好,极少飞机和偏,大部分门框之内,而且多为守门员脱手(有个好前锋,进球不难)和进球;
可以打中场7个位置。

缺点:
体力消耗快,不过奇怪的是。。。他恢复的也快

我是第三赛季下决心买的他,花费总共14M,不贵

虽然这个赛季不像上赛季那么郁闷(整条后防伤一季,连预备队和租借的都用来打主力了),但这季的进攻比较流畅(虽然进球不比往年多),豪门嘛,不就图个观赏性!

开季没打多少比赛,估计这季又是独孤求败了,PS: NO S/L,S/L 挂全家

不错,是挺好用,就是觉得背景怪怪的。。。

又想起05时候练好的他,神

原帖由 笑到肚子疼 于 2007-11-20 04:46 PM 发表
不错,是挺好用,就是觉得背景怪怪的。。。

dDs2 皮肤

ROMA那个?我正要买

原帖由 jingwei1980 于 2007-11-20 04:52 PM 发表
ROMA那个?我正要买

买把,我这179潜力满的。中场位置通吃

ROMA的德罗西和阿奎拉尼是我一定要买的!

t-bag....

前几代用过 很久没用了

给我看看在你队里的发挥情况,贴个数据谢谢。。。