QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]献给所有想带低级联赛但还未带过的CMER

最近看过论坛里有好多人在谈论关于低级联赛的事情 于是在这节非常无聊的电脑课发表一下自己的心得 本人也是菜鸟一个 说得不对的地方还请大虾们指点指点
      第一次混低级联赛的注意以下原则:
1.本人建议选英伦球队混(原因是每年的转播收入比其他同级联赛要高) 想大点挑战的话就选业余球队吧
2.必备一个球探工具 用他可以找免费球员 签入方式可以用最卑鄙的MTM
3.卖人要爽快 看他不爽就卖 有人注意的也卖 无论他踢的多么好 在低级联赛他有多么优秀也是比不过那些妖人的 而且卖人不要过于太爽快 要和他讲价 卖的越高越好
4.每年的12月到1月之间一定要查看合同要过期的球员 尽可能的签到他们
      好了 注意原则说完就正式主题了 我就以英伦的业余联赛为基础来为大家说说 第一年带队一定很辛苦 因为你得花时间来找球员 还有熟悉一下你队里球员的能力和他们的名字 如果你有自己的阵型而且对自己阵型有信心的话就用自己的 没有的话我这里有两个阵型可供参考 梁阵3313和RURU最有名的那个牛阵了(不用我说大家也知道的^_^)接手球队后的第一件事就是签免费球员 因为这时你不可能有钱去签人 很多人都会要求最小转会条约的 你可以把他改成降级条约 这下你的球员就不会突然被人挖走 应该能拿下2个左右的 接下来就是带队打比赛了 带队的话我也不知要怎么说 反正我每次都能年年拿第一的 你现在的目标就是定在每年都升级 联赛结束后你就找几个值钱的人卖了 再去免费签几个人来 签人的时候要注意自己的眼光 如果签来后觉得他发挥很不好可以立即挂牌 在低级联赛卖人是一件非常容易的事情 就这样你就又熬过了一个赛季 总结下来你应该有自己的心得了 在第三个赛季开始前的转会期是非常重要的 因为你已经进入乙级联赛了 一些妖人就会同意来你的俱乐部 你得抓准机会对那些人下手 把所有的钱都用来签妖人 还有卖掉几个没用的家伙 又有了钱就继续签 妖人再多也不会嫌多的 只要你有钱就行 就这样你会很容易的度过这个赛季 行了 现在你的球队已经是英冠联赛的球队了 也有一定的实力和声望 能签入一些年老的大牌球员和有点大牌的bos球员 我想估计这一年能拿到足总杯冠军了 这个赛季你也会轻轻松松的渡过 最好在这个赛季留下一个全胜的荣誉 你自己也会感到自豪的
     终于进入英超联赛了 这是每个人的梦想 19M美元的转播费让你眼花 你可以适当的拿下一两个能力强的人 如果你上个赛季能拿到足总杯冠军的话 这赛季就能参加联盟杯 跟着签人会更容易 有了联盟杯也可以让你多了一点小赚 这个赛季你就争取进入前四名吧 如果没有也别灰心 存够了钱买一个超级牛人 你的球队也会提高一个档次 你就不怕不能进入前四了 接下来的事情也只能是等了 等什么呢?就是等钱越来越多还有等转世球员的出现 佐拉的转世啦 老马的转世啦什么的你就尽量拿下 准备为未来做打算 钱多了就花掉 买几个世界级的球员过来 阵容一豪华 再加上牛阵 就算是罗马也不用怕他 这时你的球队已经是世界级球队 你爱怎样欺负别人就怎样欺负别人 但是你不要忘记不断的签入转世球员还有买有实力的球员 基本你可以每年在联赛拿冠 欧冠冠军再也不是梦想了
     我想到这个地步算是结束了自己低级联赛的心愿了吧 我能说的也就这么多了 毕竟我的手是肉做的 打字多了肯定会酸5555555555
     最后做一下总结吧
1.我想很多人会为自己的球队的经济而头疼吧 这些你不用去担心 差不多前2年经济都会不够用的 如果出现赤字运气好的话有新董事会接手 要是没有就只能靠自己努力争取 最重要记住一点 就是要狠心的卖人
2.记住每年12月~1月要尽可能签入好用的免费球员(和上面有点重复了)
3.妖人该卖的时候要卖 不要心疼 最要紧的是卖到一个好价钱
4.到了顶级联赛的时候就要买大牌了 靠一班妖人成不了什么气候的 所以就有了我所说的第3点
    我个人算是比较菜的 如果这篇文章不能给你带来收获的话就是我个人的能力有限 最后我祝所有每玩过低级联赛的CMER们能完成你们低级联赛的梦想

呵呵,支持一下

我第一次玩低级别的联赛,oxford

运气很不错,靠在联赛杯、足总杯客场打强队的门票分成赚了不少啊~~~

主场就差太多了~~~

打了一次纽卡、一次liverpool,一次Leeds,一次曼联,最爱曼联~~~~球场大就是好啊~~~
一次分了我1.2M多美圆~~~
今年是遇不到阿森那了,等下个赛季~~~~~这次电脑真照顾我,~~~~~遇到的大多比我级别高,同级的都少

在那低级别的一个什么杯赛倒是遇到不少低级队~~

我自己坐一下沙发
怎么只有一个人顶??
写得不好吗?

嗯,基本就是这个思路

虽然道理都熟悉,但还是顶下楼主

补充点吧:
如果打法没啥忌讳的话,买人最好抱着倒卖思想。如果能买出钱来甚至可以签约即挂牌。前期缺钱的时候买人以高潜高能为主,这样可以获得更好的经济。(高潜球员的转世,不一定转成个好球员。但容易卖出好价钱)。卖人尽量加一场国际比赛条款。劳工证BUG要会用。平时多积累些妖人资源。每个档也会出现些优秀的半随人和全随人,这些就要看运气了。

球探工具的话,如果是CMSCOUT这样的工具是最好。虽然评分不一定准确,但可以按能力,评分,国籍等多种排序。每年转世出生的时候多搜索几次,总有些金子可淘。

最后,理论基础是根本。懂ra理论,是玩妖人的必备。

每人顶我自己来

我顶 支持所有有内涵的帖子
我就是从con出来的 现在新数据貌似有cn了 这个更低
一句话:低级联赛其实是降低了难度 但要求极大的恒心和忍耐力

不对吧...虽然ENG钱多 可是1 签不到(要砸签字费) 2 非欧盟。。。。
我还是觉得低等级意大利好带。。。

直接和谐掉算!

原帖由 Invaluable 于 2007-11-21 12:17 PM 发表
直接和谐掉算!

死in你就一定要跟我斗就是了