QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 还有人在玩07吗?发个客场阵给我啊

客场真的好差啊,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有什么建议也可以提的,谢谢大家了
有好阵再好不过的

客场队强队打防守反击,如果对手边路突击很厉害就把防线拖后,高逼抢,如果对手是中路突破为主的话就把防线压前,高逼抢,然后两翼齐飞,我一般习惯让左翼球员内切,给进攻核心传球方式是直塞球,因为我不用空霸,我的球队最前的是SOBIS,无球跑动很强,经常都接应到中场组织核心的直塞球,如果LZ用空霸为攻击核心的话可以选传高球

我的阵是442
                              小舒梅切尔(G)
PECCI          ANDREASON         VAN DAMME     KARGBO

NAVAS         HENANDEZ           PIRLO              VAN PERSIE

A SMITH            
                                            SOBIS  
其中NAVAS还是我上赛季取得3冠王后才买来的,本来正选是BETIS本来就有的EDU,现在作为后备也不错,应该说阵容不错,但没什么妖人,因为我一般不专门去找妖人,太不真实没意思,这个阵VAN PERSIE内切进禁区,HENANDEZ防守力很强,让他拉线后撤负责拦截,PIRLO组织核心,A SMITH拉线突进禁区和SOBIS做配合,现在基本上客场都很少输球了,但有一个球队好像是我的克星,VALENCIA,主要是IAQUINTA实在太强了,实在防守不住

客场丢好多球啊,再怎么逼抢都一样,442和451都试过,怎么样设置才能减少丢球

我个人感觉要看对手的球风,如果他是像巴塞这种中路突破的球队,那么就防线压上,逼抢稍为高一点,如果对手是边路突击为主好像马竞这种就拖后防线,一般客场都设置防守反击比较好,设置两翼齐飞,买两个好的边锋吧

什么队,几年了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近带portsmouth
根据W-A 442 改的阵,效果不错,其实不管什么阵,你不根据你的球队对其修改都是不行的
客场强队时点上 防反 ,拖时间 防线根据对方的速度调
最最主要的是 针对设置 ,像对魔兽这类强力前锋全部调高,像对法布这类组织核心逼抢高,凶狠

我一般都是配置2个好边路,打2翼齐飞,后防线根据对方的前场决定,打防守反击,一个高中锋+一个杀手,前锋配置我是用克洛泽+鲁尼,无论直塞还是边路传中都有人顶上。