QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 有多少人是只看文字不看比赛的?

重要的比赛你们也不看重要片段?我看我和你们的时间差越来越大了····我才第2个赛季你们就已经N年了
看追求什么了。

用豪门 只追求赛季夺冠,基本不用怎么看

如果追求成绩好看  连胜XX场 不败XX场等 恐怕就要每场都看了

FM 越来越强调临场指挥了 。同一场比赛  同样的阵形 战术 对同样的对手, 可以S/L出N个不同的结果来。 所以没有必胜阵形或者必胜战术   临场指挥还是非常重要的

今天回家我也不看了······

从来不看...
坚定防守反击策略
用Fiolentina,第一个赛季27胜8平3负夺冠
只输给了桑普,拉齐奥,国米各一场,尤文和罗马都被我双杀。
顺便感叹一句:Fiolentina真是变态!!!

其实这个游戏就是应该在临场指挥下功夫的 ,只不过 FM 做得不够好   电脑 指尖门将和 神奇前锋太多 让玩家不得不在 屡射不进的同时 时时担心 被电脑灌一个 那可真是郁闷

我给自己的门将吃了兴奋剂,放心的度假去了

哦对了
我在Fiorentina的第二个赛季初简直有如梦魇
先是制定队长错误被队里大部分人表示不满
然后在第2,3,4轮连续遇到超乎想象的最佳门将
三个队都是jb烂得不能再烂的球队,可是门将真牛透了。
要不是我拿22.5M买来了H大帝,保证了每场都能进一个
不然我可能输给这些烂队,真恶心。
前9场大帝9球,居然只拿了2个最佳,这9场有5场的最佳居然被对方门将捏走了!

场场必看2D画面,不看文字。。。

正想发帖问问大家的游戏方式,我是看大部分比赛,比较喜欢临场指挥,我觉得那才是fm的精粹,所以很慢,一天3小时,一个星期才一个赛季

我除了友谊赛  其他的比赛场场必看 选择看关键部分
我觉得那才有乐趣
球队1:0的时候最怕对方进球了  哈哈