QQ登录

只需一步,快速开始

无语……

这样的苏格兰居然输了
这样的意大利居然赢了
这就是足球啊……
苏格兰的小伙子值得我去尊敬,他们踢的是积极的有进取心的有血性的足球
意大利的足球我永远也不会得到我的尊重,无论他们拿了多少个title
难道你还要意大利去狂攻啊.....

反正我觉得苏格兰比英格兰更应该获得出线权

他们比英格兰踢得好

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-11-18 03:06 AM 发表
难道你还要意大利去狂攻啊.....

反正我觉得苏格兰比英格兰更应该获得出线权

他们比英格兰踢得好

那是比英格兰好多了
不单单指这一场的意大利
意大利踢的是一种保守到骨子里的足球,不欣赏

意大利人的风格就是这样的,他们把握机会能力超强

苏格兰很想和意大利拼身体,拼体力,意大利很聪明的与之周旋

这是力量和智慧的较量........

没看出智慧

意大利平了也没关系

打防守反击他们是一流的

回复 #4 Robbie03 的帖子

恩,萝卜白菜吧
我还是比较喜欢看队员去拼,而不是去算计

这个没办法的..每个队伍都有自己的风格
在追求漂亮足球的同时 也一定会有功利足球的存在..
你踢的漂亮  有时候即使不能取胜  球迷也喜欢..
如果所有队都踢的像阿根廷..那也么意思了
不过对于场上的球员  能赢就是王道..

回复 #7 喝可乐的猫 的帖子

巴西

今年的美洲杯决赛,阿根廷疯狂的围着巴西打,巴西就是用意大利人的方式轻松解决了阿根廷人..........

冠军杯,LIV对BARCE,BARCE控球在多也没用,LIV的反击让人知道什么叫犀利..........

决赛,MILAN被LIV压制,但用意大利的足球拿到了冠军,一场智慧的比赛....

光看场面不是足球的全部.......

原帖由 Robbie03 于 2007-11-18 03:17 AM 发表
今年的美洲杯决赛,阿根廷疯狂的围着巴西打,巴西就是用意大利人的方式轻松解决了阿根廷人..........

冠军杯,LIV对BARCE,BARCE控球在多也没用,LIV的反击让人知道什么叫犀利..........

决赛,MILAN被LIV压制, ...

恩,但结果同样不是足球的全部