QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 枪手的老队员

一个是Gilberto Silva,一个是Lehmann

现在08年1月,国米对吉尔博托感兴趣,10M卖不?因为我买了banega,后腰位置上还有flamini/diaby,因为我4-2-3-1,肯定有一个组织型中场的位置是小法的,感觉吉尔博托没什么用……

还有就是lehmann不肯降薪,感觉他工资太高了(64k左右),犹豫是否放掉(夏天自己走人)……他能力降得厉害吗?

多谢
卖掉吧,买阿金费夫

尽快卖掉吉尔伯特,10M可以出手了,我现在玩到2010年,手里的加拉和吉尔伯特还有半年到期,因为工资太高都没人免签。还有范佩西闹着要去去皇马,让我丢在预备队半年,等我一夺冠就老实了,以队里轮换队员的工资续签了合同。枪手的牛人太多,不好好控制一下工资上限,不满的队员会没完没了地闹情绪,所以现在能出手的老队员尽快卖掉,不要怕手里没钱,我买了范德法特,马塔,还有那个意大利潜力10的国门,还有若干个小牛,手里还有150M转会余额。包括赫莱布都是替补。

还是ARSENAL吗

哈哈,阿森纳本身是很有钱的,每年盈利都不少,只不过温格不喜欢花钱罢了,这样的主教练谁不喜欢,有了温格,简直可以说和白捡了个金矿一样

莱曼可以卖,我的档里买了AK主力和恩扬马来替补。吉尔伯托不要卖,真的,有他这个球队会不同,直到他退役,是队里一宝。

gilberto silva 开档就卖给拜仁了,28M分期。

吉尔伯特卖掉了后腰有好多个人的  莱曼可以留到合同结束能力掉得慢 数值也好

卖吧,现实里这2个也快卖了
旺热习惯球员到29就卖的。。。。和很多玩家一样

Gilberto Silva, 开裆就卖, 29m 欧元。 不知道最高能到多少,
来卖还是放了吧,
第一个赛季结束,可以考虑布封。