QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 用枪手的第二年甩卖了几个人!大家看看便宜还是贵呀!

克利息24月2000W,
副拉米你,24月1000W,
Dirra24月1000万,
迪亚比24月1500万!
罗袭击竟然要六万的周薪,vdvt才4万,给他4万5不签,被我卖到塞唯利亚了750万加24月3000万!
曼联的tevez闹转会被我950万拿下!爽吧!哈哈!
以上货币单位:英镑!多了还是少了,大家交流一下!最后悔的是ad,第一赛季1000万inter甩卖,现在不卖了,后悔呀!
全部卖亏了。。。

我的霍伊特卖给维拉还是热刺来着。。。19.5M英镑。。。

都卖的不高,算是平均价。这几个队员都不错的,第二年基本都是主力,不知道楼主有没有卖掉莱曼,加拉,吉尔伯特,这3个人拿的工资足可以养一个队的小牛。

原帖由 lbf 于 2007-11-16 04:23 PM 发表
克利息24月2000W,
副拉米你,24月1000W,
Dirra24月1000万,
迪亚比24月1500万!
罗袭击竟然要六万的周薪,vdvt才4万,给他4万5不签,被我卖到塞唯利亚了750万加24月3000万!
曼联的tevez闹转会被我950万拿下!爽吧 ...

这个价位我觉得还算可以了,克里希我其实不太主张卖,很好使。

卖的方法介绍下撒
我总是卖不到一个好价钱哦,每次都是贱卖

自己玩阿森纳也卖了几个人一开始不会卖胡乱送走了flamini和song,但是后来才知道原来可以卖这么多,冬季尤文花25M买了我的diaby.然后第2个赛季30M卖了EBOUE.45M卖了sagna.45M卖了ADEBA.另外8.5M收来的saviola转手卖了50M(都是分期,40M以上就用出场10场后)

我自己觉得还行,但是EBOUE+ADE2个人卖的身价与sagna+saviola相比起来还是卖便宜了.ADE潜力还高saviola1点..当然我卖ade的时候他已经在预备队混了有半年了只是冬季放他出来T了几场比赛而已
卖人的策略我觉得还是推荐吧.先推荐引起兴趣.非常多队抢?再提高价格推荐 如果这个价格你觉得差不多了 你可以先延迟接受1个俱乐部的收购 然后继续提高推荐的价格

tevez,被偶纽卡免签来了。
不知道发什么什么情况,身价6m, manu和他续约,一直搁置。
当然偶是从1月份开始骚扰他的,结果到期前10几天同意了偶的合约,120多k吧