QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 推荐一个前场多面手!适合中下游球队

MIKA  AARITALO (2个A的头上有点点)
芬兰人
85年的同志,直接搜索 RITALO就可以了
只需几百K就够了

貌似这个人还没见有什么人提起过
不知道是不是随的
已经说烂了,此人。连Leeds都肯去(但不是每档都是),估计也没什么烂队买不来的。

我记得此人曾经在英超混迹过,是热刺还是哪里....后来混回芬超了?

没怎么见有帖子讨论过这个人吧

原帖由 skywolf 于 2007-11-15 12:15 AM 发表
没怎么见有帖子讨论过这个人吧

确实推到烂了
不过我玩leeds签不到MIKA  AARITALO
只签到 piatti 和 dalla valle

原帖由 卡娃伊de公仔 于 2007-11-15 12:26 AM 发表

确实推到烂了
不过我玩leeds签不到MIKA  AARITALO
只签到 piatti 和 dalla valle

我刷过四次档,只有一次RP极好Mika和Piatti都肯来,但是随的那是相当次啊.....

后来刷的两次一次Mika不来一次Piatti不来,最后一次两人都不来!

Dalla Valle我就从来没刷上过160的....RP啊....

Leeds你都买了什么家伙?4M的转会费在英甲算是巨额投资了,而且老头子些还能卖,挺好。虽然说-15分有点惨,但是熬一个赛季过后就出头了。我升上英超第一年换老板了,可算是苦出头了

Belluski每次开档他都去热刺,应该分期付款他一般中游球队都去

在维拉呆过。。
此人 第一年是我的主力前锋。。我把rocchi卖了。买了他和palacio 超值的说。
虽然是空霸。。但是此人居然用脚进的更多。。

另外 、他绝对是豪门替补 。打双前锋的主力也行。
弹跳19 头球16 无球16  射门17
很优秀的能力了。

可以回去试一下

此人确实好,我第一个买来打了10几场比赛然后18m卖给了portsmouth