QQ登录

只需一步,快速开始

[国际]悲壮的活着或者死去--拜仁黯然告别冠军杯

继曼联、尤文之后,拜仁也在今晚黯然的告别了冠军杯,结局虽然惨烈,但有这几个豪门做伴,拜仁应该不会寂寞。
在0:1不敌皇家马德里之后,拜仁慕尼黑以总比分1:2错失晋级机会。这场比赛拜仁本该有着更好的结果。但齐达内在75000名观众面前给了拜仁致命一击,他32分钟的入球令主场球迷疯狂。在上半场结束前,拜仁连续获得三次良机,但马凯的射门打在了立柱上,而皮萨罗的射门也被对手在球门线上救出。赫内斯在中场休息时颇有信心的说,面对皇马的“魔鬼般的防守”,我们5分钟之内有三次机会却没有入球,下半场我们仍有很大希望。但下半场在压力下拜仁打的不尽如人意,反而在进攻中给对手留下扩大比分的机会。
补时阶段,两队队员在场上发生了激烈的摩擦,利扎拉祖冲上来就给了古蒂一拳,随后混乱升级,有多名队员在冲突中倒地,古蒂的额头上也被撞出了血,但主裁判没有对这次冲突作出任何表示,博尔哈上场替下了古蒂。
哈哈哈哈,皇马晋级了,TNND,我还以为没戏了呢………………

爽啊………………呵呵呵呵……………………
爽啊,爽啊,真TMD爽啊……………………
晕。。。。。
楼上得意忘型了吧??????
殴打金属!!如此失态……
HOHO~~~
皇马真强啊!!!
碰的是一没落贵族,弄上其他队黄麻就不照了`````
严重同意楼上。。。。。。。。。。。。。
黄马的水平(主力+替补)可能在八强里面要排最后一名的。。。。。。。。。。。。。
最后一名????
严重怀疑楼上对球队的认识
不用怀疑。。。。。。
一线的实力八强肯定都是在一个挡次的,谁赢谁都有可能,但是替补就。。。。。。。。。。。。
比如AC的替补,比皇马。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
HOHO