QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 中国之队专帖啊................

添加了个经理带中国队,发现中国的赛程真是紧啊,还欧亚通吃呢

和法国打对攻

客场统治以色列

虐待高丽棒子

2009年的赛程真密啊。。。 愁人。。

生磨罗马尼亚

险些被沙特铁桶阵逼平

为了直接小组第一出线,客场开始就开始紧逼压上狂攻沙特,结果比较出乎意料,于大宝跟吃药了一样!不过最漂亮的还得是毛剑卿的中场抢断直接吊门,OH MY GOD,做了GIF。

脱亚入大吧,这样才有前途

这开的是什么档……

难道  LZ国奥 国家队一快代了

原帖由 juyingkaka 于 2007-11-11 12:15 PM 发表
难道  LZ国奥 国家队一快代了

国奥的比赛结束了,接中国队的时候,只顾着带国家队了,忘了点选项里的带23以下国家队,结果奥运会被助理教练带的乱七八糟。

中国发飚了。。。

2009年真是累啊。。。。。。。

想必中国入了欧冶照样没什么前途,国家队还是鱼肉,俱乐部队估计过不了三大杯的资格赛

原帖由 穆里尼奥112 于 2007-11-14 11:16 AM 发表
想必中国入了欧冶照样没什么前途,国家队还是鱼肉,俱乐部队估计过不了三大杯的资格赛

我第一次参加欧冠,资格赛第一轮淘汰芬兰什么破队。第二轮对贝西克塔斯,我上的是替补和年轻球员,因为我没法两线作战,还是保联赛冠军要紧,而且即使上主力过了这关,下一关遇到个豪门我还是一样挂。但第二轮打的很好,两回合2:3惜败,要不是罚丢个点球还说不准就闯关了呢。我看了一下,贝西克塔斯第三轮对手是葡萄牙的博阿维斯塔,名气没有本菲卡和波尔图大,而且全队就一个真实球员。但那灰人看的我这个眼馋,随便挑一个都横扫中超了。

原帖由 robur02 于 2007-11-14 12:25 PM 发表

我第一次参加欧冠,资格赛第一轮淘汰芬兰什么破队。第二轮对贝西克塔斯,我上的是替补和年轻球员,因为我没法两线作战,还是保联赛冠军要紧,而且即使上主力过了这关,下一关遇到个豪门我还是一样挂。但第二 ...

07的时候我自己修改了一个中国入欧档,开了度假来测试,一共100年,而且为了保证速度也只开了中超一个联赛,结果100年时间,只有上海申花一只球队勉强进过欧冠小组赛,其他的均无斩获(没做其他调整,1个冠军杯名额,2两个联盟杯,1个拖拖杯,都是要从第一轮资格赛打起),而国家队更是没有一次从欧洲杯预选赛或世界杯欧洲区预选赛脱线,看着那些后来随机出来的人数据也不错,有些也都在欧洲豪门T球,国家队也有40几个人在留洋的,为什么水平就是上不去,要不是度假测试,真有去添加中国队经理的冲动~~~~~