QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 2千5百万英镑签下kaka

07-08赛季结束前宣布对kaka感兴趣,特拉帕托尼警告别碰kaka,结果第二天kaka就对Y有意见,于是转会费缩了少一半,我就用这个价格签下了他,现在的manU堪比现实中当年的皇马,巨星有rooney,van nisterlooy,podorsky,c.ronaldo,leo messi,kaka,ferdinand,akinfeev,八大巨星,还包括smith,kallstrom,sivok,evra,rafinha,kompany,huth等超一流球员.另外新赛季liverpool战绩不佳,杰拉德的报价只有2千1百万,我已经offer了,不知道能否签成.如果不来,赛季结束我就试着接触adriano,fabregas,anderson,小猪,fred,华金,这里边至少搞定两个,打造梦幻中前场.我的原则是不要最好只要最贵,就象当年的皇马和现在的chelsea一样,烧钱政策!
..................敌对高的开2倍价格都没用............即使你用了球探工具.......

回复 #2 Richy 的帖子

我发誓我从没用过什么作弊器或者查看什么属性的工具,纯凭自己玩,我觉得越真实越有意思

杰拉德的忠心20

P。S。LZ觉得你现在的阵容有哪里真实了。。。

曼联的风格就是烧钱吗?

爵士"弗格森"的孩子..............

原帖由 yzl526 于 2007-11-9 06:29 PM 发表
杰拉德的忠心20

P。S。LZ觉得你现在的阵容有哪里真实了。。。

曼联的风格就是烧钱吗?

真让你说着了,Y不来,现实的MU虽然不怎么瞎花钱,不过哪个强队历史上没经历过烧钱的时代,我所希望的真实就是把现在现实存在的大牌能签的都签了.另外告诉大家,ad这小子就是个财迷,开到160k英镑周薪,8百50万英镑签字费,你看Y来不来,不感兴趣Y也来,我就用钱砸他了,签五年,发挥不好就罚两周工资,有意见也不怕,等合同到期的时候Y也快挂了,还有财迷的就是Eto'o,大家有钱就砸死他们

签AD一般没什么问题~

一般别说杰拉德了~

我用曼联连小贝也签不回来~

巴拉克也是免签签不到的~

kaka在fm06不是很厉害

和显示比有差距,毕竟那时候他还没现在红

另外小贝第4年签到mu了,33岁

曼联还不烧钱?曼联是最有钱的俱乐部,什么国米、切尔西、米兰、皇马统统比不了