QQ登录

只需一步,快速开始

【转百度瓦伦西亚吧】瓦伦西亚参加2008年西班牙室内足球表演赛

瓦伦西亚参加2008年西班牙室内足球表演赛  
瓦伦西亚准备参加2008年室内足球赛。室内足球赛在全世界得到广泛的推广。本次比赛将包括8支球队,从明年1月至5月,分主客场赛制双循环进行。比赛的参赛球队都是西班牙的著名俱乐部的元老队,包括毕尔巴鄂竞技,巴塞罗那,皇家马德里,皇家社会,塞维利亚,拉科鲁尼亚和皇家贝蒂斯。现在介绍一下瓦伦西亚队的队员,他们都是为俱乐部立下汗马功劳的元老级-卡马拉萨,费尔南多,特迪洛,胡安.桑切斯,金纳,布伦克约德,佩莱格里诺,加里多,久基奇和罗伯特。  

(jimmy)
---------------------------------------
想见识一下当年威风八面的后防5老的筒子们注意啦~~

^皿^~这种比赛真是值得期待吖~  

信息来自瓦伦西亚俱乐部官网

比较失望 ,没有德尚、安格洛玛和伊利耶
佩莱格里诺

现在退役了吗

佩莱格里诺。。。。

LZ是关注巴伦西亚的一切吗?

回复 #4 chehnic 的帖子

楼主是VALENCIA球迷吧

不知道毕尔巴鄂和皇社会不会打起来呢

佩莱格里诺退了

他和阿亚拉的中卫组合非常之强悍

可惜追随贝尼特斯去英国之后没有号的表现

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-11-8 06:47 PM 发表
不知道毕尔巴鄂和皇社会不会打起来呢

佩莱格里诺退了

他和阿亚拉的中卫组合非常之强悍

可惜追随贝尼特斯去英国之后没有号的表现

在英超
他速度太慢了,顶又不够人顶,没办法了

回复 #5 Tim.Gerrard 的帖子

这我知道,可猪还关心巴伦西亚举行的航海和场地摩托之类的……

原帖由 chehnic 于 2007-11-8 06:59 PM 发表
这我知道,可猪还关心巴伦西亚举行的航海和场地摩托之类的……

....可能顺便关心一下

回复 #9 Tim.Gerrard 的帖子

猪深深的爱着巴伦西亚这个城市……