QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 免签的时候,签字费MS很有效。

经常去大俱乐部捡青年,以前都是只在工资上上浮,还不一定来。

现在,其它都不改,就扔一大笔签字费,呵呵,来了!

虽然这样财务上不划算,但是对于球队运作可是益处多多。

1、基本上都能挖来,只要小伙子跟我开价,而且工资在限额之下。

2、工资总额最大限度地低,英超下来的太贵了。

3、续长约的时候工资要求也不太高。我一般都是签下来就赶紧续五年,反正也不多考虑,踢完五年不续约就套现。

PS:这点对于玩特别小的球队的人,可能有点用。其它请54。
可是偶的球队,球员鸟都不鸟偶,唉!

不用球探工具是挺困难

08免签很好签,到10年我免费签了本阿尔法、巴西的卡瓦略(俄罗斯踢球的那个

其实无论是续约还是签新人,签字费都是不用付的,不管他只要几百K 或者 几个M只要工资出场费达到要求,不给签字费一样会过来,况且签字费是从转会预算里出。如果有些人不想来这里如果不是出于对俱乐部的忠诚和喜爱(像博杨。。。),你大幅调整工资有时候还是可以前来的

LS的忽视了一点,我说的是极小球会。

我现在带的是威超,声望估计在1000-2000之间。

每年最开心的就是赛季结束的时候,有几个英超俱乐部的青年球员合同到期。

这些球员一般人当然是看不上的,但是对我来说都是宝贝级的人物,仅亚于欧盟国家出产的廉价小孩。

这个时候,也只有在这个时候,有为数不多的小孩会回应我的开价。

我经过SL得出的经验是,按他要求,我不改善合同的话,绝对是选择和原俱乐部续约的。

一般我得在他提出的周薪上上浮20%左右才肯来,而一般实力突出一点的都要求1500英镑左右。

这样的人,在我的队里可是养不起几个的,我原来的核心也就300英镑的工资。

因为是免签,而且本来工资限额就不多,所以我宁愿选择压低工资加签字费。

因为,20K左右的签字费当然不扉,但是我的工资总额下来了。

而且这些人到我的队里我就要求跟他们签5年的最长约,因为知道以后留不住的。

这样的话,计算一下:

A要求1500英镑/周,我不加签字费,1800英镑入手。加20k的签字费的话,1500能搞定。

这样续约至5年,工资总支出相差是300×(52×5+1)=78300。

总的来说,每年可以节省10k以上。

其实在乎的也不是这么点钱,虽然我是小俱乐部。

但是工资总额超出的话,我将会在转会期无所事事,很多机会就没法把握了。

300K的工资空间对我来说很宝贵,足可以买两个廉价小孩了。

为了能够称雄国内,走出威尔士,我的工资总额一直徘徊在限额以下一点点的地方。

所以,转会期有大牛过来,一份合同就要1500,我经常是在消耗限额上调空间之后,解约小青年、卖替补,把空间先腾出来,整得跟NBA一样了。

过几年之后情况有些好转了,现在工资限额也有20k+了,不过工资总额也有18.5k。

今年最头痛的就是为了招揽热刺和曼城的两个年轻门将,以及曼城的一个后卫、西汉姆的一个左前卫,总共4k的工资,忍痛把前年联赛首冠功勋门将(500周薪,去年受伤一季,老人就怕伤病。另外合同还有3年,对于一个35岁的老将来说有点长了)、去年联赛卫冕功臣门将(1.4k周薪,老门将受伤之前签入,年纪也很大了,状态不错就是工资高)都给倒卖了。

结果本赛季第一场正式比赛欧冠资格赛的客场,就1:4输给了对手,曼城来的门将上半场丢了3个,热刺来的门将下半场丢了一个。尽管主场1:0拿下,还是没有办法进入次轮。

现在联赛方4轮,就丢了2个球……

赞同楼主。