QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求8.01BEAT1 好阵。。。。

用自己做的阵,实在是不理想。。。大家有没有觉得不错的阵。。。

发上来我来试试。。。谢谢了!!!!!!
801b1好像远射进球率高多放amc

41221 1中锋 2边逢 2中场1防守后腰,我档里电脑的切尔西和曼联都是这个,目前那2个队除了互相打平一场其他全胜...我liverplool落后11分排第3...

原帖由 Acres 于 2007-11-7 15:28 发表
801b1好像远射进球率高多放amc

8.01B降低了AMC远射的进球率。。。守门员不再想8.01测试版那么傻站着了。。。球基本都会被扑出来。。。这是相当郁闷的,看解说更郁闷,XXX一脚凌空抽射,XXX射的漂亮,球被XXX给扑了出来,世界级的扑救。。。

801B2  一场比赛进四个远射,就靠远射赢了,呵呵

唉,自从装了801b2,我现在只有射满20次门才有可能进一球。。。。。

原帖由 Acres 于 2007-11-7 21:47 发表
唉,自从装了801b2,我现在只有射满20次门才有可能进一球。。。。。

同好啊。。。我的大空翼刚刚得了一个4分。。。我直接无语了,拿球被断,拿球再被断,盘带过不了人,又被断,传球被人家断。。。我60分钟的时候把他换下来了。球队攻攻不上去,防防不下来,全队上去,人家11个人全在禁区里守着,射门打人身上再射门被破坏出来,球正好落到人家前锋脚下,只见右盘右盘晃过了3名防守队员,一脚劲射,球进了。难道攻的太凶了?把阵型稍微收缩一下吧,全场让人家压着打,反击反击没速度,前锋拿着球过也过不了,射也射不进。唉。。。难道对我65场不败,电脑嫉妒?打欧冠小组赛,碰上巴黎。。。上场给我来个2-3-5阵型。。。我直接无语了。。。