QQ登录

只需一步,快速开始

七夜请进

他们联机人不够拉上我小菜菜凑数的
我这些人用你的4231的话
人员怎么搭配啊
好多人我都没用过

DMC :EDGAR DAVIDS/VAN BOMMEL/KALUZNY/GERRARD/DAMIANO ZENONI

DC:THURAM/JURGEN KOHLER/JOHN TERRY/PERRY/MARTIN LAURSEN

DLR: CANDELA/CONTRA/GARY NEVILL/BABAYARO/PANCARO

SC/FC: ELBER/SAVIOLA/HENRIK LARRSON/CHIESA/LAURENT ROBERT/LUIS ENRIQUE/CRISTIANO DONI

GK: MARCOS/CANIZARES
谁大牌谁上

7夜的阵看来要在联机中经受考验了:)

貌似我从来没联过机。。。 joking指点下:)

看看这位仁兄这次表现怎么样就好了,可惜不是在一个组
不过他的FC选的乱,你指点他一下哪几个打主力吧:)

哈哈就是啊
我暑假才开始玩
现在单机里头都做不到赛季全胜
根本不会做阵
平时都是拿JOKING的4321和七夜的4231从头玩到尾
临场指挥调整基本没有
纯粹是去凑热闹的

你们帮我看看2个DC和3个FC用谁好点
其他位置基本知道
顺便小声问下JOKING
我的目标是赢一场球
你估计能实现吗?

赢球问题不大,7夜的阵还素很猛的就是不,知道联机时2DMC能不能顶的住

都没有65的数据了。。。随便排一下主力阵容
EDGAR DAVIDS/VAN BOMMEL 卡武和g4易伤小心
THURAM首选 terry刚开档选位低但他有潜力 laursen的稳定好像是随的。。。其他两个伤病很高
CANDELA/CONTRA
CHIESA/CRISTIANO DONI(或者robert 这个位置选的不理想)/ENRIQUE 提醒一句robert是炸弹
LARSSON
MARCOS。。。纯粹看运气 CANIZARES的选位。。。 看来大家真的觉得门将是浮云。。。
感觉你多选了一个sc少选了一个经典amc 推荐你试试用joking的4321

回复 #8 七夜 的帖子

THX
我以为球员就选25轮的
忘记选门将了

中卫无疑是科勒和图拉姆...