QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 帮我选2个空霸

翻了好多帖子,大家常提到的空霸除了K神外,就是这些了,

比安奇Rolando Bianchi、  Zigic、   Eddie Johnson、   亚昆塔Vicenzo Iaquinta、   Amauri

我想买1个,比较了半天,发现好像都差不多,哪个最好呢,大家给我推荐下

另外,  德罗巴、  托尼这2个哪个好一些,

我想买2个空霸,1个就在上面那些挑,另外1个就在这2个里面挑1个
Klose是首选,其他一个随便挑。。

carew,1m+3m24月分期就来了,便宜,而且在你上面列举的人中此人感觉比较空霸。要不就是
i johnson吧。bianch大赛低,toni,德罗巴贵工资高,而且这两个感觉不怎么空霸(不如carew,数据看起来空霸而已),zigic也不错,要看勇敢随得怎么样,我还随过勇敢1的,晕

k神的话你要准备好大把银子,运气好5m+10m24分期+50%就可以来,如果碰到要硬砸就要30m

个人感觉k神英超比较难买(如果没有其他俱乐部出价价格一般很高),西甲比较容易买

原帖由 17006650 于 2007-11-5 11:25 PM 发表
Klose是首选,其他一个随便挑。。

我当然知道Klose是首选,但是花多少钱,他都对我的球队没兴趣

原帖由 topship_bo 于 2007-11-5 11:43 PM 发表
carew,1m+3m24月分期就来了,便宜,而且在你上面列举的人中此人感觉比较空霸。要不就是
i johnson吧。bianch大赛低,toni,德罗巴贵工资高,而且这两个感觉不怎么空霸(不如carew,数据看起来空霸而已),zi ...

你分析的太对了,bianch大赛不高,Zigic勇敢10,但是carew 灵活太差了啊,评价还不到70%,
钱不是问题,我钱多得很,关键要实用,

toni,德罗巴这2个在球探工具里排得挺靠前的,不知道买谁好?

Carew非常好用,我第二个赛季初买来的,一个赛季进30+,头球,突破样样行,经常晃过守门员进球或者禁区内打死角进球,比bianchi还效率高,我用他和吉拉迪诺搭档,锋线无敌了,嘿嘿

现在第五个赛季了,Carew已经31岁了,正在考虑他的接班人,发现Foti和他非常相似,正在挖桑普渡墙角,嘿嘿

找个年轻的吧,有前途,又便宜