QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 不玩豪门的理由

请注意,不玩豪门只是不玩部分豪门,因为不知道该怎么玩,希望各位大大也说说自己的意见,一下是个人意见,请大大们不要p我。
1,chelsea,不玩的理由:太强了,因为我排不出让各位大将都上场的阵容,特别是中常,中路的兰帕德,essin,ballak,马克等等一个我都不想放在替补席上,而且年级都老大不小了,我又喜欢培养年轻球员,这样的中常年轻人没机会,卖了又舍不得,没办法,不玩

2,巴塞罗那,不玩的理由:阵容太软,不会玩,于chelsea相反的是巴塞的中常都拥挤在组织核心的位置,xavi,小罗,依你斯塔,deco是开裆时极少数能打组织中常的人物,巴塞就有4个(个人认为能作为playmarker的除这几个只有vaart,pirlo,法布(巴塞出品),xavi alonso,riquelme(巴塞出品),beckeham,kaka,还有智利那个v什么的),狂ft,终于理解了当年贝肯鲍尔”用技术瓦解对手“的真谛,全技术性,另外巴塞全队除了替补的图拉姆,没一个弹跳能上15的……,我玩的话这些人不能全部上,卖了同样舍不得,不玩

3,inter,老人堆,应该适合我们fmer去年轻化球队,可是ib和ad我用不来,电脑用超牛,我习惯高中锋,ib虽然高,那个弹跳……,既然用得联电脑都不如,干脆不去用了,而且感觉inter缺少球队灵魂的传承和旗帜人物,zanetti?这个是没有人适合了硬搬出来顶的吧,现实的inter也该自己培养人才了,怎么说皇马还有个卡西,raul,和guti顶着,巴塞大半支青训培养。同样问题的还有米兰,这对双胞胎好像都不喜欢自己出青训产品,milan的老马这几场还被人狂pi

4,arsenal,我们能做的教授都做完了,平均年龄那么一点,预备队里还堆着那么多希望之星……

5,valencia,唯一能做的目标是是为打造全部西班牙国家队而努力,其实很容易,收购马竞4m的佩尼亚,挖来ramos,搞定哈维阿隆索,国家队到齐了……

6,拜仁慕尼黑,不好意思,我从来不认为有欧洲五大联赛,只有三大联赛,所以没有挑战的联赛不玩

7,没有了,其他都玩过

playmarker里没说皮尔洛……

我喜欢老人.....年轻人场上只需要几个就可以了   而且都是进攻线的(我是曼联球迷比较喜欢边前卫用超级新人或者前锋[前锋一般是老少配]),  防守线的我几乎不用年轻人  老鬼只要有经验和一般的身体就能打天下
老人好啊  来了新球队都不用什么磨合来了就能战!~
年轻人我只希望他们能在老人的带领下茁壮成长

用豪门没有成就感啊,每年都包揽所有冠军,还有什么乐趣

.....犯得上反对

原帖由 shaoxing2007 于 2007-11-5 05:16 PM 发表
用豪门没有成就感啊,每年都包揽所有冠军,还有什么乐趣

不sl的话需要很多运气和rp

原帖由 wiwangzhi 于 2007-11-5 04:49 PM 发表
playmarker里没说皮尔洛……

失误了,因为小p比较贵,所以没有用过,向米兰球迷致歉

利物蒲 等等呢?? 豪门,拿3冠都高兴,但我很看重,输了多少场,失球数.

低级球队的最终目标其实不也是豪门吗

玩豪门的话,还是努力打出技术流吧。。。华丽的控场和组织。。。 YY了。。