QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 我也算是小有名气了?

这年阿森纳是第6
我带的南安浦顿 带了整整7年。  楞是从1只英乙的倒数第4(那年我是被请去保级。[其实是俱乐部穷困潦倒把在家待业1年的我请去的 - -~])带成了2015年的双冠(欧洲联盟杯[其实是踢欧洲冠军杯资格赛被皇马2回合3比0刷下来的。]和联赛冠军[真的很牛最后3轮时我只领先曼联4分而最后3轮我的战绩是2平1负。。。可曼联更是2负1平哈哈哈戏剧性的冠军。。。。])队里可是大家所说的牛人和霸王一个没有(只有35岁的克劳奇和34岁的卡希尔[当年我档里的艾佛顿双塔。结果赶巧2011年降级,我连忙花了6mb逛了下超市。。。我那年所有的钱在加俱乐部问银行货款的钱都给这2老鬼了。。]还有35岁的兰帕德[2014年]0元免签)
我可是在论坛里每天潜水研究战术区各位前辈的战术和整容在加自己修改(如果对我的人员和战术有兴趣在帖里喊下  我在楼里在发图)
不过阿森纳真有钱。。。。。我承认我从没见过呢么多转会费。。。。。我可是老鬼帮的。。。
恭喜LZ出名了,被豪门看中了,有前途了

打了这么多年,所有的英超豪门乃至半豪门都有巨额的转会费的
英超还是世界上最富的联赛,分红多,球票贵,商业收入高,能进入欧洲联赛的话更是赚得没边
你的球队得了双冠,至少也盈利了几千万,买人的钱也不会少到哪里去

哈哈我今年转会费14M。。。。。盈利?我球队的大小才29000多点(2015年双冠除去转会费盈利才4m。。)
我们俱乐部有了钱了都扩建球场和青训了(你可别看我靠老鬼打天下,我队里的新人也不错的说)
和阿森纳比是差太多了。。。。。我是有名的分期负款大王。。

我的整容。。。。

我今年花重金(1200万别笑这钱对我们而言很多了。。。)从巴萨买来的未来英超射手王

楼主带的是北安普敦吧

给我们看看战术吧。貌似是用cqm的改的

cqm是什么?
我这图里的阵不是我的传统阵    是临时用的
因为我的双翼都伤了。。。所以用这个阵来打
我一直用平行442的

我玩诺丁汉,没读档升上超级一年就夺联赛冠军才叫戏剧性,联赛还三轮的时候落后阿森纳8分,阿森纳三连败,温格真是个好人,白扔个馅饼给我,那时候俺就兴奋啊,然后英国就叫我去执教国家队