QQ登录

只需一步,快速开始

贝尼特斯不但最喜欢轮换,他还是最喜欢买人的教练。。

看看利物浦的阵容吧,除了杰拉德、科维尔、卡拉格、芬兰、海皮亚,其他连替补带主力全部是他上任之后买来的。。。全欧洲没人有他换血这么疯狂,特别是前锋线,进进出出多少人了。。。中场也是。。。还有买了一堆小牛如lucas,insua,阿格等人。。。他这是在玩FM啊。。。我也看他不爽了。。。搞了几年居然利物浦的球还是那样毫无个性。。。基本上他需要的人都买来了,还出不了成绩就是他工作没做好了。。。

他还能留在这里……董事会真是宽容啊……

董事会不懂球也是件好事……遇上莫拉蒂,贝卢斯科尼这种老板他早死几回了……

英超的传统就是有耐心

再说他好歹也拿了一个冠军杯和FA CUP

AGGER难道没成绩交出吗
LUCAS才刚来
怎么不提一下ALONSO,MASCHERANO,LUIS GARCIA这些人?
其实我只是想说,虽然BENITEZ买人眼光一般,虽然BENITEZ现在很多不足,但也没必要把他每一样的不足都无限放大

何况之前有一个冠军杯,一个足总杯,还有一次冠军决赛.联赛也拿过利物浦自己的英超最高分82分.哪个董事会会这样无缘无故把带领球队上升当中的教练炒掉?现在暂时未能带领利物浦更进一步是一个事实,现在利物浦状况糟糕是一个事实,但他在过往几年让利物浦比霍利尔时代有所进步又是一个事实.

现时利物浦的状况是十分糟糕,但怎么就能把BENITEZ完全给否定了.他不足,并不代表他就完全一无是处

这是我的看法

要说Rafa买人的问题只能说欧化的还不够彻底,他似乎想本土+欧洲大陆结合,事实上本土人完全靠不住,除了50年出一个的杰拉德,把时间浪费在彭南特,克劳齐这种人身上,不如早点吃进里贝里这样的球员实际,现在看除去杰拉德中前场很难找出第2个独挡一面的人物,Torres的购入也是为了增强前场个人能力的体现.

杯赛之王阿。。

利物浦应该感谢奥蒂,不然阿隆索,加西亚,雷纳都是瓦伦的人

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-11-5 10:25 PM 发表
利物浦应该感谢奥蒂,不然阿隆索,加西亚,雷纳都是瓦伦的人

对对,我刚刚还数漏了REINA

原帖由 Tim.Gerrard 于 2007-11-6 02:52 AM 发表

对对,我刚刚还数漏了REINA

就是啊。。。他要的人基本都来了。。。联赛还是打那么差呢。。。

冠军杯啊
没办法的