QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 玩皇马的同志千万别卖兔子啊!

RT!看到很多同志一开档就卖了兔子,真觉得很亏!兔子比范尼还好用!
兔子虽然潜只有175,但是在4-2-3-1里充当AMC影子前锋,巨牛!
我玩了皇马两个赛季,第一个赛季进球助攻都是全队最多,第二个赛季射手王!
兔子因为身高、身体原因绝对不要放在单前锋。
有了兔子,西瓜被我租出去,巴普弃用,劳尔竞争上岗!
真的???
有时间挖过来

我的档,兔子在国家队比赛经常能进球,卡萨诺也是这样.但是队里的比赛不管是联赛杯赛友谊赛,就是不进球,也许不适合我的战术安排.但是度假交给助教按我的战术打比赛,他俩就能进球,怪了

SAVIOLA从来就是一个在FM(CM)里被高估的人.每一版的数据都很强.速度,盘带,射门,技术,冷静都超强.绝对超一流前锋.

不过本人玩FM喜欢和现实相一致,游戏里数据再强,现实不喜欢,还是挂牌走人.

saviola在我这被inter弄走了。。。
开始inter要买palacio 被人抢了以后又买saviola。。。

我很欣赏他 想把他带回曼联

原帖由 aeolus23 于 2007-11-3 14:07 发表
SAVIOLA从来就是一个在FM(CM)里被高估的人.每一版的数据都很强.速度,盘带,射门,技术,冷静都超强.绝对超一流前锋.

不过本人玩FM喜欢和现实相一致,游戏里数据再强,现实不喜欢,还是挂牌走人.

说兔子被高估了? 你还是第一个

原帖由 needoplayfm 于 2007-11-4 12:04 AM 发表

说兔子被高估了? 你还是第一个

他只看过在巴萨坐替补的兔子,没看过在巴萨当主力的兔子,更没看过16岁就在河床当主力的兔子

在我这丫的就是不进球,单刀都飞,不过把他放单箭头上了

西瓜和瓜哥我真想卖了啊,又不舍得

小兔子是被巴萨废了,更确切是被小罗废了,战术都是围绕小罗定的

哎,巴西阿根廷处处都要斗啊,现在梅西又把小罗挤到替补去了