QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 皇马啊皇马

范尼已经N场不进球了,表现低迷。
整个皇马攻击力羸弱啊,买来了范德法特也没用。
用的菱形442,请大侠指教一下,谢谢了!
用4231比较好

LS说得有道理。

我一项都是4231。
是在不行,就度假,助理教练比我打的好。

很正常, 我的范尼也是不进球, 现在全靠raul, robinho和sneijder了, guti热身赛的时候不小心伤了5个月, 现在体能还在90左右徘徊

度假吧.助理教练不是一般厉害

lz,我也是玩皇马,也买来范法,阵容跟你一样,但是我第一个赛季已经3冠
我的阵形是4-2-3-1
                                   范尼/巴普/西瓜

←── 罗比/施奈德  劳尔/兔子  罗本/施奈德/西瓜 ──→

迪亚拉/加戈             范法/古蒂

海因策/马赛罗   卡纳瓦罗/梅策尔德   佩佩/拉莫斯   拉莫斯/托雷斯/萨尔加多

范尼进攻核心,给进攻核心喂球设为混合
左右边锋的自由度设低,不然不传球,只管自己射门。
这个阵容中一个很重要的角色就是影子前锋,我觉得兔子比劳尔还好用,一个赛季下来进球和助攻最多的都是兔子,这还是他有多场比赛没上!在我心里他就是神,经常替补上场帮助我逆转
将MC范法设为组织核心,另外一个设为DM
如果打弱队,可以尝试边后卫经常前插传中,RM的海因策、拉莫斯、马赛罗助攻能力很不错,梅策尔德也可以打边后卫,效果也不错。还有托雷斯的能力涨了好多,简直就是后场全才!
全队设置:短传,进攻,传球方向混合,组织核心,进攻核心
关键还是lz自己去摸索每个人的特点,怎样的阵形能发挥出每个人的最大能量!
还有就是每年决定赢球、夺冠等奖金时,设为最多方案!队员会大受激励,我现在已经35场不败

回复 #6 pippo1983 的帖子

真的非常谢谢你,我回去试试,大家都是皇马球迷,呵呵

回复 #6 pippo1983 的帖子

我现在队里,就只剩下你阵容中的Raul、Guti、Gago、Marcelo、Ramos、Torres、卡西利亚斯了,其他全卖了。

回复 #8 mafian 的帖子

楼上的巴普也卖了?我怎么推销都卖不出去,工资太高了

原帖由 mafian 于 2007-11-3 10:52 AM 发表
我现在队里,就只剩下你阵容中的Raul、Guti、Gago、Marcelo、Ramos、Torres、卡西利亚斯了,其他全卖了。

同。。。。
bueno、benavente等人都上来了,还有soldado也在。。。