QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 最近开意丁C 有没有好点的球员推荐啊

开的意丁C联赛 好像不能引进非欧球员 开裆只自由了几个40左右的老家伙 最好的才买了个31的AMR 瑞士的 打了4场国际比赛 进了1球 能打射手 叫DI NAPOLI 现在已经打了11场了 7胜3平1负 联赛第2 估计这么个打法即使升级了球员老龄化也加剧了 大家有没有好点的欧盟年轻球员推荐啊 我现在只有750K转会资金了
LZ勇气可嘉,不过本人从来不玩低级联赛,所以暂无推荐。

楼主是不是玩Benevento呀?前锋Castaldo一定要留下的,瑞士的doudin和芬兰的dalla valle一定要买呀?有兴趣可以借鉴一下我的,我也正在玩Benevento。
http://www.tsman.cn/?p=127#more-127

感谢LS正解 贝内文托 那不勒斯的卫星

开档的自由球员让球探去考察一下择优录取,然后去找就近城市的球队去租小牛,可以去看看足球俱乐部分布图,我开档用的canavese,找了几回也没找到母俱乐部,距离都灵不远,我都去尤文和都灵租人,热那亚和米兰也不远,所以桑普和热那亚的球员比较爱来,两个米兰的小牛都比较装弹,又试了其他的球队,距离远的城市的俱乐部即使同意租人,小牛也不爱来,这个很重要,还有就是乙级的小牛不爱来,可能是因为以为自己上场的机会比较高吧,不过不给工资租人的可能性不太高,即使来了的质量也不行,说实在的,如果有魄力,压根不用签人,就靠租人就够用了,不过像是撒丁岛的球队和南部的小球队可以租来的小牛的选择应该比较少,西西里岛至少还有三大甲级队,应该也不烦愁,有了自由球员和小牛,升丙一很容易,等到了丙一,就靠签入合同快过期的球员我也顺利打入乙级了,不过由于新建了球场欠了30多m,使得总是亏损工资上限太低,签不了牛人,保级实在太难了,就没再继续玩下去

请饶恕我的无知?
意大利有丁级联赛么?
莫非是业余级联赛?

原帖由 kakaxi004455 于 2007-11-2 03:39 PM 发表
请饶恕我的无知?
意大利有丁级联赛么?
莫非是业余级联赛?

他说的是丙二,何必咬文嚼字

不是咬文嚼字,只是问问而已?