QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 急啊 ... 求高人指点//

续约时队员说要给个什么一线队出场次数的保障...不知大家遇到过没... 怎么办?怎么选??
就是让你把他的身份定为first team……

设了....还是签不下来... 但他又有签的意愿... 每次又拒绝  理由就是如上所说....哎`` 是不是长像问题?

俺的球员是 一线的轮换球员, 但是相当于替补,对于那些烂队,我都让他们上,一个赛季打7-10场首发,其他的都是替补或者不上, 屁都没一个的 爽。续约也续的蛮爽快的。

续约么

大不了不要了

原帖由 koomsnake 于 2007-10-23 04:40 PM 发表
俺的球员是 一线的轮换球员, 但是相当于替补,对于那些烂队,我都让他们上,一个赛季打7-10场首发,其他的都是替补或者不上, 屁都没一个的 爽。续约也续的蛮爽快的。

恩,就是这么用的
谁叫英格兰这么多比赛呢

尤文那两个第2赛季回来的小怪物,.. 不要就太可惜了..白送给米兰我可心痛哈....
我也是让替补上去打 可能是战术不得当 经常对弱队输球  很不爽...哎..``

没有啊。 赛季中你总会遇到强队的,自己注意一定的轮换 保证主力球员的状态和体力 随时调整,
至于那些替补,真的没什么的,要走让他们走嘛。旧的不去新的不来,如果他们能打动你的话,早是主力了,如果不能打动,想走就走吧。。。

我现在队里的v11。 范配西。  一看ac对他感兴趣,就吵着要走 搞的队里鸡犬不灵的。 已经准备出手卖了。 st嘛。 比他好的多的去了 还想自己培养着的小牛呢。 神经~~~~~

看我这次拿个欧冠给他看看。

ps: 我偶尔用替补打打联赛的弱队的。。。 已经输了2场了。。。。

ms  最后的胜利才是胜利, 我的f4 和diay 一直没受伤过, 状态也保持的很好,数据也长的巨好看。 哈哈。l

很羡慕ARS.. 有F4这种...哎..``他不长也很好看...