QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 假设能在游戏里当球探,不知道感觉如何?

我觉得SI可以试一试,以后玩家不仅仅是只能担当球队主教练,还可以当球探,当老板,当教练,当队医(这个估计很难),什么职务都可以去爽爽。
比如当球探,就要去看你所想要的球员的比赛,然后根据你所看到的给他作一个报告(就象现在的打星,当然实际比这个复杂,我后面会说),然后如果你长期都能有比较好的判断,就可以提高声望,去更大的俱乐部,反之你要是长期乱报,你就会被解雇。
不过要想实现这点,我觉得可以在数值设定上做改进。球员的数值不再是在PLAYER SEARCH点哪个球员就能看的,而是要通过球探,或者是该球员所在球队官方给出他的一系列能力数值,到时候玩家就能看到多份该球员的球员资料。这些数值和他实际的数值可能会有很大差异,这个就需要靠玩家判断了。而且一个各方面数值都很高的球探也有一定比例给出严重错误的报告,这样就能更真实。
再说说我前面提到的你给出的球探报告,就是你自己亲自为你所考察的球员给出你所认为的数值(比如你觉得他射门命中率很高,你可以给他一个射门20,镇定18),还有就是该球员加入后对球队有多大帮助。
其实我一直觉得纯数值的设定法并不合理,不过SI也是受现在技术的限制,没办法的办法
大家有什么想法,可以一起交流交流
那就不是FOOTBALL MANAGER了...应该是FOOTBALL  SCOUT  or FOOTBALL COACH etc...

原帖由 rikikehl 于 2007-10-19 01:00 AM 发表
那就不是FOOTBALL MANAGER了...应该是FOOTBALL  SCOUT  or FOOTBALL COACH了....etc.

我的意思是在游戏开始时,不只是只能选择当主教练,也可以选当其他的职务

很有趣的职业,如果有我也会尝试,
不过很想从一个青年队教练开始游戏,不知道以后能不能实现

嗯,我以前也想过
经纪人!!!,开档选择 不同程度的知名度,可以选择拥有各种身价等级的球员,签小孩,向各球队推荐..........

ls说的这个也很有意思啊

经纪人比球探有意思

我想当球员。。。。一个默默无闻然后震惊足坛的NB人物。。

《足球之虚拟人生》